hezet Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Кому вообще нравится? Делитесь идеями, мыслями и предположениями. Теперь, когда уже вышло черти-сколько сезонов, я даже умудрился посмотреть первых три (сезона). Хорошая штука. Неплохая завязка, много напряженных и интересных моментов. Но по моему затянуто - уже заметно, что авторы уже вытягивают идеи из пальца как только могут. Не знаю, плохо это или хорошо. По крайней мере первый сезон стоит посмотреть, имхо.
Wight Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 По-русски это «побег из тюрьмы», да? Долго что-то убегают. Внезапно начал смотреть. Довольно интересно, думаю, досмотрю до конца.
Wight Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ну что ж, первый сезон следует признать пивом вином победой удачным. На время просмотра почти забыл обо всех остальных сериалах, серий с провисающим действом вроде и нет, сценарий интересный. Люди бегают, умирают и вообще все круто. Буду смотреть дальше. Вообще несмотря на обилие смертей и анальных кар сериал даже не очень жесткий, современным беременным детям смотреть вполне можно.
Kerzh Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Хороший был сериал. Можно сказать, после не и стал интересоваться сериалами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти