Talarasha Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Тема, в принципе, флудильная О том... Смысл посещения Форума. О как! Ни больше, ни меньше. Смысл посещения? На Фионку поглазеть, че ..) И вправду на форум заходишь как домой, всё родное уже стало А вам тем более роднее, уж 5 лет. Хз хз. Я вот заметил, что в таких вот "как домой" местах чем больше времени проходит, тем больше ты от этого места отдаляешься. Год, другой, третий - и вроде как все чужое. А говорить что сайту таки много лет, ну да много Хотя есть и больше и Elite Games (1999г) во уже 11 лет сайту, имеет огромную популярность в рядах тех кто любит "Свободу Среди Звезд". Это да, тот же HP - тоже ж 99-го. Так сидишь и думаешь, ** твою мать, это ж десять лет прошло! Школьники уже заканчивают вузы, пацаны-первокурсники превратились в небритых тридцатилетних мужиков с семьями, кто-то женился, кто-то вообще помер. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
san Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Время - вполне себе река: имеет то же свойство - проистекать. И чертовски быстро
thorn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 .... Ага.... истекает куда-то вдаль.... но клуб почему-то остается... Может он не подвластен времени? А прихожу я сюда.... да просто прихожу...потому, что мне здесь нравится и точка. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Хз хз. Я вот заметил, что в таких вот "как домой" местах чем больше времени проходит, тем больше ты от этого места отдаляешься. Год, другой, третий - и вроде как все чужое. Парадокс? Никак нет - дважды в одну реку не войти. Во второй раз это будет уже не та река. И тем не менее... Во, еще пословицу знаю: не место красит человека, а человек место. Её вот как-то неправильно понимают зачастую. В ней говорится: ты человек, и от тебя зависит, каким быть месту. Но многие считают, что это не про него, а про какого-то другого человека (или даже про супермена). Это не задеть - это так, к слову почему-то пришлось. Пофилософствовать захотелось чего-то. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Afon9 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Да, арканумклуб моя вторая семья Много хороших людей, много хороших друзей. Самое главное что нас связывает здесь одно-Арканум!
Sellin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Хоть зарегистрировался я в клубе не так давно, но по сути наблюдаю за ним уже года 3. Мне он очень нравится спокойной обстановкой (нет вечного холивара, хотя куда без него). И тем что люди здесь общаются, а не стараются высказать свое я ) Прекрасный клуб, я считаю даже лучший. Все вышесказанное всего лишь ИМХО, строчка ниже - суровая реальность (с) Your fate was written, you will die...
Fiona El Tor Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Тепло мне тут, уютно и даже маленькие домашние срачики не мешают радоваться, вот! Атмосфера - такая штука, на которую не влияет ни уникальный контент, ни новые проекты. Смысл посещения? На Фионку поглазеть, че ..) Эм.. Ну и придать смысла посещениям мистера Эша тоже надо, дооо Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Lyalka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Смысл посещения? На Фионку поглазеть, че ..) Да-да-да, тока редко она как-то тут бывает. Мне он очень нравится спокойной обстановкой (нет вечного холивара, хотя куда без него). И тем что люди здесь общаются, а не стараются высказать свое я ) Хочу холивар!!! ^_^ И снова в Ла2-запое, пристрелите меня, пожалуйста .
san Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Да нет его, особо. Будущего. Если (а вдруг?) - кто-то создаст ремнкарнацию, то, конечно, откроет свой сайт. Ну и правильно. А мы?.. должны дожить свой век. Достойно. И так же помереть. Ни более, ни менее. Всего лишь. В принципе... конкуренты настолько примитивны и убоги, что... нас не минует "чаша сия" определенного контингента посетителей. В принципе... можно игнорировать. Но: пока живы несколько проектов. Так что... Я - пока "на посту" буду. Ну... и так далее. Перспектива - понятия не имею. Пусть: всё как есть.
Accolon Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Пусть: всё как есть + Если честно, щас у людей настрой не особо на творчество. Война. Переждать надо, выжить.
san Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Забавно, но все реинкарнации и пр. долго не живут. Вот... у криптона сайт "рухнул", опять и давно. Жаль. Заметил, что Арканум Сити опять "открылся". Не понятно кем и зачем?.. Сайт пуст. Похоже БД владелец потерял. Терра только и осталась, вроде как.
Volh Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Терра только и осталась, вроде как. Но её хватает с заделом. Если им верить, то у них всё хорошо. Вот сегодня наткнулся на такое сообщение на главной: We're currently going through a major upgrade of our forums right now and it's going to take us some time.
san Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Мы в настоящее время переживает серьезную модернизацию нашем форуме прямо сейчас, и это займет некоторое время. А что/зачем модернезировать. То. Главное - зачем?.. Ваше "чудо" (репак) - последний "выдох ПЖ", имхо (конечно). Не знаком лично с владельцем "терра"... Любопытна - его - мотивация. Существования и эволюции. // конечно, я - пессимист, до костного мозга. Может по этой причине - проект до сих пор - жив? Здравый смысл и... ностальжи - не дают ему "засохнуть". И эт... хорошо. Щелкнул (на сайте) плейер и... арканум - жив! Опять. Сильный (таки) музон Тройка "поставила" (опять - имхо).
Volh Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ваше "чудо" (репак) - последний "выдох ПЖ", имхо (конечно). Ну, как ты помнишь ПЖ много надышал. ) Есть ещё проект Корвелла. Да и чёрт знает, что творится на ТА. Я там редко бываю. Может у них какой-нибудь прорыв намечается (хотя, без Drog'а у них может разве что трубу прорвать ).
Woratiklis Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Но её хватает с заделом. Если им верить, то у них всё хорошо. Вот сегодня наткнулся на такое сообщение на главной: We're currently going through a major upgrade of our forums right now and it's going to take us some time. Уже больше полугода эта надпись. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти