Гость alexus Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Здравствуйте Играю вот А Арканум, за технолога разумеется все вроде поначалу было нормально но вот внезапно я перестал нравитс ясвоим спктникам мой авторитет все время падает почему???? вроде хороших людей не мочу помногу, тварей отстреливаю больше чем мои товарищи рубят в чем дело???? харима может низкая???
san Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Может характеристика (бэкграунд) какой специфичный? Раса - тоже значение имеет. Есть предметы из темного сета, что "подрывают авторитет". Ранение - уменьшение внешности - сразу ухудшает реакцию. Вообше-то разные причины могут быть. После чего падать началось?
Arcanum Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати, о неприязни - кто-нибудь знает как будут в Кинтарре реагировать на эльфа-технолога? Интерестно послушать. Ведь по ходу предатель. В тулле на технаря-чела реагировали нормально "Какая честь разговаривать с таким человеком" Хоть 100 процентный технарик! Готовые art
thorn Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Эльфом ни разу не играл, не знаю точно, но скорее всего нормально будут реагировать, они там гномов не очень любят... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Людей кстати тоже. Готовые art
Гость alexus Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 после чего падать начало я не знаю. виддимо каоке-то время прошло. Магнус заявидл о неприязни в катакомбах клана колеса,тогда уже уровень низкий был увечий нет, заколдованного барахла нет, очень странно и верджил тоже коксится. ниу ворон из кинтары, от любви 118 дол дружбы 93 скатилась за пару дней. играю человек-технолог - бонус "кросавчег", типа девкам нравится должен))))))
san Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 У игры - масса встроенных имперетивов-установок. А может - просто глюк. Я лично - с этой ситуевиной сталкивался. Не единожды. И - ни с того-ни-с-сего... Считаю это - невыясненным "обоянием" игры и... Начинаю сначала. Часто сейвясь. Перечисленные мной вопросы - и тобой ответны - ясности не внесли. Бывает. Думаю - ответа нет. Это - хорошо. Думаю, что это - не баг. А почему... Слишком много граничных условий, не отвечу, не знаю... Почти уверен - не баг это. Что-то произошло, но отследить - почти нереально.
Arcanum Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 да, та можно было один раз не того завалить чтоб такое было... Готовые art
thorn Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Между прочим, в КЧГ есть полуогр (огр), один из бандитов... Так вот, если на него напась до того, как он покраснеет и кинется на Проходимца, все добрые спутники начинают сильно обижаться на персонажа (обида растет с каждым ударом по врагу)... мне кажется, это явный баг... :-( Может и где еще такие же глюки есть... И вообще, а какая версия Арканума, есть ли поставленные патчи и\или моды? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Eclipse Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Кстати, о неприязни - кто-нибудь знает как будут в Кинтарре реагировать на эльфа-технолога? Вроде никак не будут, т.е. будут как на обычного эльфа.
pioneer34 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кстати, о неприязни - кто-нибудь знает как будут в Кинтарре реагировать на эльфа-технолога? Интерестно послушать. Ведь по ходу предатель. В тулле на технаря-чела реагировали нормально "Какая честь разговаривать с таким человеком" Хоть 100 процентный технарик! "Какая честь разговаривать с таким челом с такой чистого душой" А как ты в Туллу попал раньше Кентарры? А еще такой баг который меня за...л мягко говоря... взял с собой темную эйфийку Зан Анурин и Рейвел... так вот Зан анурин постоянно вызывает Каменного галема, который мало того, что мне всю игру тормазит, так еще и начинает драться и Райвен... а Верджин урод стоит и лечит и Галема и Райвен... у меня иногда возникает желание подойти и бошки пооткрутить всем, ан нет... союзники мать их етит... либо Магнус ыдыот... попадает под фаербол или пулю, и тут его мочишь... рейтинг не падает, а его хрен оживишь магией, а если она не прокачена то вообще жуть, а я своих союзников использую в основно как Ишаков... т.е. они у меня все шмотки, оружее.. чесно натыреное переносят... и обычно завязаные под горло... а если вообще в лесу или на травке в дали от города, то и бросить все жалко и оживить нет возможности? :-( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Fiona El Tor Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Жук В контексте игровой темы - ошибка Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Архимонд Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Жук В контексте игровой темы - ошибка Ура, я теперь знаю что это! Спасиба!
Гость Icon Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Кстати, о неприязни - кто-нибудь знает как будут в Кинтарре реагировать на эльфа-технолога? Интерестно послушать. Ведь по ходу предатель. В тулле на технаря-чела реагировали нормально "Какая честь разговаривать с таким человеком" Хоть 100 процентный технарик! "Какая честь разговаривать с таким челом с такой чистого душой" А как ты в Туллу попал раньше Кентарры? А не может ли быть так, что он попадал в Кинтарру именно технарем-человеком? а эльфом-технарем до Туллы не доходил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти