Перейти к содержанию

Неприязнь персонажей

Гость alexus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что там у нас джеффри тарелонд эш комментирует?я его никогда не брал из-за морално-этических соображений

(вирджил,вроде,против или ссорится с ним)Я тока продавал ему камень,воровал и продавал в лавк,или оставлял себе на память

А еще я в викторину хоббитов выигрывал камень,где можно призвать голого хоббита :)

Опубликовано

Комментирует со смаком. Язвительность и желчь так и плещутся в нем, окружающих задевая.

А с Вирджилом он не ссориццо. О_о Вот с Перриманом Смитом, однокашником своим — да… Эти двое в одну команду не хочутъ… О_о Хотя убедить — можно. Наверна. о_О

Опубликовано
Вот с Перриманом Смитом, однокашником своим — да… Эти двое в одну команду не хочутъ…

Не знал :beer:

Все-таки Арканум можно изучать вечно )))

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

А если смертельную терапию применить? Так чтоб все по канону, как в каком-то фильме Биллом Мюрреем. Берем собаку, два заряда динмита или две бомбы, заброшенный сарай. И реаниматор. Оставляем в сарае собаку и динамит. после взрыва клочки собаки оживляем (отношение должно улучшиться). Слушаем. Если все еще воет, ставим в сарай собаку и второй заряд. И больше не тратим дорогущий реаниматор. Результат - гарантирован. Еще говорят (врут, наверное) что собака умолкает после двух недель в гостинице с ежедневным посещением публичного дома. Стоит проверить...

Хотя ИМХО вой - это расплата за читерство. Хочешь иметь в команде идеального убийцу? Приспосабливайся к его маленьким шалостям.

Memento vivere

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...