aRUSt Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 По мере настроения буду дописывать и дальше. Размер интересный получился.Дадада, давай дописывай. Мне определенно нравится. Твоя Злая Муза, надо сказать, довольно-таки симпатишная тётка тёлка жЭнщино муза. PS Только ты, похоже, во второй раз запостил одно и тоже стихо. ))) Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Sega Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А, точняк, не глянул на первую страницу, уже кидал, оказцца. -( Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Sega Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Тоже на правах быстронаписанного, в силу отвратного состояния, бреда, а-ля "тихо шифером шурша...": Из мира грёз, из царства снов Ты прилетаешь вновь и вновь, Я просыпаюсь и иду По жизни этой, как в бреду. Ты надо мной и в снег и в зной, В душе моей и не со мной. Молю напрасно: «Отпусти, С тобою нам не по пути!» Но снова ночь и снова сон Мой жалкий разума заслон Небрежно ты смахнешь крылом, Вновь обнажив души излом. Ты даришь свет, но мне во тьму Лежит дорога одному, Твой свет сожжет меня в пути, Прости, прости и уходи. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
superregistr Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 понравилось, но вот последнее четверостишие не переработать ли? (показать главного героя более в положительных красках) No comments
Sega Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Показано как есть в действительности. Вообще, это было написано, как прощальный подарок девушке. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Lyalka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Колыбельная - просто обалденная, хотя несколько на творчество Lumen-а похожа... Всякие там "жалкий разума заслон...обнажив души излом" романтично-пафосная муть, клубнично-ванильные сопли в стакане лирики хотя агрессия - не единственная эмоция, которую стоит рифмовать но остальное (тоска, любовь, грусть и т.д. и т.п.) не получается, ну никак может и не надо ^) И снова в Ла2-запое, пристрелите меня, пожалуйста .
Sega Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Всякие там "жалкий разума заслон...обнажив души излом" романтично-пафосная муть, клубнично-ванильные сопли в стакане лирики /улыбаясь/ Верно подмечено, я и сам так считаю. ;) Но подобное я пишу всегда и исключительно под влиянием момента. Просто потому, что мне после этого легче становится: написал, и будто часть груза с себя скинул. Самолечение в чистом виде. Так что, покуда будут приходить ко мне подобные эмоции, писать "клубнично-ванильные сопли" не перестану, каковыми бы они ни получались. ;) Агрессия, таки да, не единственная эмоция достойная рифмы. Но агрессия даёт самую лучшую экспрессию. Да и просто нравится мне. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Sega Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Наткнулся на файл, не помню даже, когда это писал: Валяясь в стылой, грязной луже, Вне повседневной суеты, Осознавал я, что не нужен Тебе, как не нужна мне ты. Ты стремная, порой смешная, Иной раз злая, что держись! Но чаще серая, пустая, Уставшая подруга – жизнь. пы.сы. видать, собирался это продолжить, но то ли не сложилось, то ли позжее посчитал вещь законченной - хз. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Sega Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Навеяло последней командировкой, в которой наблюдался явный переизбыток лиц женского пола на душу населения. Ошеломительной походкой от бедра Гарцует мимо эдакая фифа... А я вишу и сверху пялюсь, как дурак, На содержимое разреза лифа. "Остановись, мгновенье!" - хочется сказать, - "Лишь слюни подберу и к ней, на землю Спущусь..." - вот только время не умеет ждать И просьбам человеческим не внемлет. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Sega Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Нет наказания - Нет преступленья: Трупы уложены в ряд. Жизнь - лишь мучение, Смерть - избавленье, Взовьется твой стяг, солдат. Нет милосердия В каменном сердце - Режь, убивай, вешай, жги! Страшная слава Работы кровавой - И вздрогнут твои враги. Речи духовные, Догмы церковные Отринь - твой путь не таков! Вечною битвой, Словно молитвой, Ты славишь иных богов. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
aRUSt Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 А музы меж тем всё злее и злее. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Sega Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Именно. -) Тяга к виршам пробуждается ныне только в периоды эмоционального раздрая. в общем, каков стол, таков и стул. -) Дни, ночи, как в страшном проклятии, Неспешно текут вереницею, Две фразы, коварным заклятием, Проткнули мне мозг острой спицею. По кругу сознанья не спавшего Мчит мыслей безумная конница... И разума вывод уставшего: Депрессия, стресс и бессонница. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Sega Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Развлекушечки. Как же хочется, порою, Въебать башкою о комод, Чтоб мозги по полу, с кровью... Вот! Или, выйдя из запоя, Приладить к потолку петлю И на табуретке стоя... Плюх! Можно ствол к виску приставить - Пуля - дура, к черту страх! Дрожь в руках, но пальчик давит... БАХ! Вай, отлично, есть таблетки! Горстка, две, еще пяток - Сердце выпорхнет из клетки... Чпок! Ножка на педаль приляжет - Тапку в пол и прямо руль! Жадно чавкнув, омут скажет: "Буль!"... Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти