Sega Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Колыбельная, блядь. 14.10.2009 Не кричи, как раненая птица И не бейся грудью об окно Здесь ничто не сможет измениться, Здесь ничто не вечно под луной. В этом мире странные порядки, В этом мире всё наоборот: Тут с дерьма, обычно, взятки гладки, А добро ебут по гланды в рот. Не скули побитою собакой, Не ищи родную конуру – Первым бей, не кисни перед дракой, Даже если бой не по нутру. Здесь тебя никто не пожалеет, Стянут здесь последние портки, Здесь слабейший выжить не сумеет: Разорвут, волчары, на куски. Ты, браток, не свалишь с парохода: Все мы на едином корабле… Жить тебе до смертного прихода На планете проклятой – Земле. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Sega Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 В данном случае действует принцип "из песни слов не выкинешь". Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Sega Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Вот и я о том же... здесь мат несет максимально полную и емкую смысловую нагрузку. Даже в названии. Вообще, по настроению накидал данный "перл" за 10 минут. "Муза", бл..., посетила, понимаешь ли... Вдогонку про "музу", правда, не дописанное. Меня укусила муза Куда-то в район ягодицы И после такого конфуза Поплёлся я в душ - охладиться. Укус обжигал нещадно, В душЕ создавал треволненья, И душ не помог – эк досадно… Метаюсь. Ищу излеченье. Видать, мне попалась злая, Осенняя муза ненастья: Хотелось завыть и залаять, И взрезать сухие запястья. Я мрачно смотрел в оконце На серую хмарь непогоды, Мечтал о тепле и о солнце, Но видел лишь сонмы уродов. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
aRUSt Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Sega А ты хорошо проэксплуатировал своё нехороше настроение. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Sega Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Sega А ты хорошо проэксплуатировал своё нехороше настроение. Я бы сказал, что это настроение поэксплуатировало меня... Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Sega Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Стихи серого мира 29.10.2009 Серый город и люди безликие в нём, Грязных улиц траншеи ведут по пути в никуда, На мокром асфальте сижу и смотрю на родительский дом, Где жил я всегда, но, по сути, не жил никогда. Уныло-убого-невзрачное место на вид Где некогда вырос я, там, где взрослел и мечтал… Рассыпались прахом мечты, мне оставив лишь горечь и стыд За жизнь, что бездумно, бездарно, беспечно просрал. А дождь всё идёт, хлещет струями прямо в лицо, И не разобрать уж – где слёзы, где просто вода… Спираль бытия незаметно замкнулась в сплошное кольцо, Гоняя по кругу эмоции, мысли, года… Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Fiona El Tor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 *всхлипнув* Эх, жисть моя, жистянка... ! да ну ее в калошу..! Хорош стих, Сега, вот только дата меня удивила. Ты вернулся из будущего не в тот день? О_о Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Sega Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 У меня на компе сегодня 30 число стоит... почему-то... а вчера, соответственно, было 29-е... Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
aRUSt Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 У меня на компе сегодня 30 число стоит... почему-то... а вчера, соответственно, было 29-е... Эк ты ловко перешёл на зимнее время! И да, укус Злой Музы, видать, еще саднит - эвон какой стих выдал. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Sega Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 У меня на компе сегодня 30 число стоит... почему-то... а вчера, соответственно, было 29-е... Эк ты ловко перешёл на зимнее время! И да, укус Злой Музы, видать, еще саднит - эвон какой стих выдал. Ну, да, это я так тороплюсь встретить зиму, что у меня даже календарь начинает на день вперед бежать xD А пока на дворе осень, будут продолжаться меланхоличные строфы... как говорится, продолжение следует... Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
aRUSt Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 А пока на дворе осень, будут продолжаться меланхоличные строфы... как говорится, продолжение следует... Ну дык.Мелан холь иногда надо выкачивать, штоб, значит, не затопила совсем. В этом нелицеприятном деле посредство строф и виршей - самое то. А тут уже для тебя и местечко в литер-пабе застолблено - так шта, как говорится, вэлкам. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Sega Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 На правах ритмованного, но не рифмованного бреда a-la "что вижу, о том и пою": Значит так. Сегодня вторник. Или, может, понедельник – Уточнять по календАрю Не хочу – не вижу смысла. Ночь прошла, настало утро, Дома холодно, как будто В холодильнике огромном, Сквозь прокуренном и стылом. На дворе – мороз за тридцать, Но лопатою сгребает Снег, ругаясь с похмелуги, Пьяный дворник - дядя Вася. Дядю Васю понимаю Я, в стремленьи похмелиться, Ибо сам таким бываю, Но помочь ему не в силах. Солнце вышло, красной рожей Промелькнув на горизонте: Мне от этого не жарко, Ведь зимой оно не греет, Ну, а дома – холод дикий, Впрочем, то уж поминал я В этом глупом и бредовом Так сказать, «произведеньи». Впрочем, к теме: все же дуба Я, наверное, не врежу, Так, немного обморожусь, Да усну, стуча зубами. Я в гальюн – заледенел он, Кран открыл, но влаги нету Ни холодной, ни горячей: Трубы в подполе замерзли. Чтобы кофе выпить кружку, Снег топлю в большой кастрюле, Матерясь, как дядя Вася, Только круче и цветастей. Ах, хорош горячий кофе, Обжигает пищевод мне, Согревает мой желудок, Поднимает настроенье. Вылезаю в интернеты, Серфлю в «Опере» странички, Вяло щелкая по «клаве» Задубевшими пальцАми. День пройдет, пройдет неделя, А за ней и месяц мИнет, В край родной весна примчится И разгонит холод блядский. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
aRUSt Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Акын, аднака! Вот осень прошла. Уж зима наступила. Крестьянин, панимаешь, торжествует... А Sega все не никак не расстанется со злой Музой. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Sega Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Зиму я люблю, однако Эта выдалась паршивой И меня она карает Холодом и злой мигренью. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Sega Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот, еще о прошлом годе дописано было: Стихи серого мира 29.10.2009 Серый город и люди безликие в нём, Грязных улиц траншеи ведут по пути в никуда, На мокром асфальте сижу и смотрю на родительский дом, Где жил я всегда, но, по сути, не жил никогда. Уныло-убого-невзрачное место на вид Где некогда вырос я, там, где взрослел и мечтал… Рассыпались прахом мечты, мне оставив лишь горечь и стыд За жизнь, что бездумно, бездарно, беспечно просрал. А дождь всё идёт, хлещет струями прямо в лицо, И не разобрать уж – где слёзы, где просто вода… Спираль бытия незаметно замкнулась в сплошное кольцо, Гоняя по кругу эмоции, мысли, года… По мере настроения буду дописывать и дальше. Размер интересный получился. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти