xKAPTMAHx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Народ, трабл такой, телеграмму я получил, потом меня отвлекли (телефон) я её так и не прочитал, потом пошёл кого-то грабить , и всё бы хорошо, но вот ща пришёл в тихие воды а не тут то было, никто мне ничё от этого священника не передаёт Что делать мож кто знает, она вообще то нужна или можно тупо забить на неё и сюжет нормально дальше пойдёт?
Алекс фон Малых Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Ага , можно забить, основной сюжет пойдет.
Fiona El Tor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Сюжет пойдет, но немного иначе - в том, что касается руки Молоха. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
xKAPTMAHx Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 тоесть он в минус каким то образом пойдёт? или параллельно, вроде как я ничего не теряю? А может этого хмыря можно вообще так встретить, без письма?
Fiona El Tor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Он пойдет немного по другой ветке Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
xKAPTMAHx Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Оки, спасибо народ А то я уже опять думал закинуть игруху. как 5 лет назад Там то баг был на диске видимо, после эльфийской деревни вылетал стабильно.
xKAPTMAHx Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Ёлки палки, ну я и ламоть , короче я просто пришёл и у трактирщика спёр книгу и вроде как возобновился квест
thorn Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 А просто прочитать телеграмму уже была не судьба (потерял)? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти