mep3abeli Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 У него в кармане 2 миллиона. Он ничего не продает и не особо что покупает. Он 42 уровня. Но завалил я его в два счета. Он нужен для чего-то потом?
Afon9 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 У него в кармане 2 миллиона. Он ничего не продает и не особо что покупает. Он 42 уровня. Но завалил я его в два счета. Он нужен для чего-то потом? Врятли.
Afon9 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Как вы уже наверно логадались, мой милый друг он появляется в Туманных холмах после установки мода Arcaunm 1.5 Expension. Найти его весьма просто - он нахожиться в области дом Джона Дангла(волшебник который просит тебя уничтожить паровой двигатель)
Serenity Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Странно- у меня мод установлен, люк есть а волшебника нету. Только Джонгл Дан. Когда он появляется ?
Afon9 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я конечно в таких делах не профи но видимо: 1) Мод встал криво 2) Вы используете старые сохраненные файлы(save) 3) Не там ищешь,если я тебя правильно понял: -ты находишся в доме у мага но его там нет но есть люк -Ты находишся в доме Джонгла Дана но унего нет люка Методом фантастической дедукции я понял что проблема или в 1) или во 2) пункте. Ну а если уж и это не помогло будем ждать помощи свыше It's : модераторы, знающий человек. Удачи
Serenity Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Скачал и установил 1 вариант мода- всё кроме мага в игре новое есть. Маг должен стоять рядом с Джонглом Данном в его доме ? Скрин можно ?
Afon9 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Твой маг в Туманных Холмах обитает в магическом магазине!!!!!!!! Скрин щас дать не могу я вгостях ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти