jack1_sk2 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Бесценный Болван, или блюз черной собаки Я вам спою гениальный блюз, Уселись все? ведь сейчас начну... С чего бы начать? начну я сначала, И вам, уверяю, не покажется мало! Итак, мое имя - Бесценный болван, Кто не знает, весьма я ценный атман. В пантеоне богов я самый крутой, Муриндаль идет курить "Беломор". Но быть богом скучно, такая беда! И однажды в Арканум спустился Я, "...возродится Живущий на крыльях огня" Да-да, господа, это все про меня! Но Карма - дура, и вышло так, Что костлявым догом родился я; Не скажу сколько задниц перекусал, пока не встретил одного мудака... О, я помню тот трагический миг, Через день мы пошли в магазин, Там подарок *** нашел для меня, и сказал: "Закрой глаза!" Я закрыл (на то я Бесценный Болван), И ошейник сковал драгоценный атман, Из фирменной кожи, и против блох Какой же родился я все-таки лох!! 4.10.2009
Fiona El Tor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Забавно =)) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gimli Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Конкурс завершен. Бесценный Болван (Автор: Jack) = 10 баклуш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти