jack_sk2 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 что такое осень это когда ты одеваешь свой самый теплый свитер, но тебе по-прежнему зябко, когда ты молчишь (громко-громко!) но тебя никто не слышит... когда на двоих - одна перчатка, и колючий, черно-белый шарф. осень - это когда ты трешься щекой о фланель, и ласкаешь вельвет, и рядом свернулась клубочком кошка-лень, ну а теперь время пить обжигающий, черный чай и ждать когда время обернется вспять. иногда осень - это indian summer, и ты целуешь осень в ее теплые губы, и хочется рассмеяться, потом - заплакать, а еще позже на ухо шепнуть - прощай, когда настанет ночь, и вновь исчезнет time. бывает, ты ненавидишь осень за то, что она знает твои все секреты, и этим причиняет тебе боль: когда в твое сердце проникает ноябрьский ветер, когда вокруг умирают деревья, когда все песни уже допеты... но однажды ты понимаешь, что осень это твоя душа, твой самый теплый свитер, твоя перчатка вся в дырах, и черно-белый шарф. порой она - это кошка, иногда ее можно пить как горячий чай, и ты целуешь ее в губы просто ... но помни, что однажды придет время сказать "прощай". 4.10.2009
Fiona El Tor Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Это пять. Это надо петь =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Sega Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Чисто блюз -) Белый -) Соглашусь с Фи - это надо петь. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Fiona El Tor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ну так я уже жду озвучки =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
jack_sk2 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 я только за) научите меня играть на гитаре и я вам спою еще тот блюз ;) и кстати. рифмы там есть! может вы их не заметили (они не везде есть) но это такк)
Wight Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 В общем, хорошо, настроение передано живо. А вот в качестве стиха этот текст совершенно не смотрится (хотя, скорее, я просто не люблю белый стих). =( Какой-то блюзовый конкурс в этот раз получился.)
Fiona El Tor Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 я только за) научите меня играть на гитаре и я вам спою еще тот блюз ;) и кстати. рифмы там есть! может вы их не заметили (они не везде есть) но это такк) А можно пойти по пути создателей Stand By Me и записать своё, клубное коллективное творчество. Тем более, что музыкантов у нас вроде б как есть Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gimli Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 конкурс завершен. Что такое осень? (Автор: Jack) = 15 баклуш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти