Urban_Sk2 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Блюз черной собаки или джаз сизого пса. Разве они общаются знаками? Бывает лай, намного проще понять. Обнимет лапами, пройдет рядом, Вместе с хозяином. Этот преданный взгляд и мокрый нос, дрожит, наверное, прозяб давно. Под лампой, тихий свет на ветру тает, что-то осеннее, этот сезон нам вернул настроение игры на гранях. Начиная с минора, постепенно, блюз фоном, кто-то думает, что она скулит, Но я то знаю, это семя новой мелодии. Мел в моде, рисуют белые полосы, Но мой блюз окутан грустью полностью, На пол постелю, пусть мой друг спит ближе, Мы будем вместе молчать, без слов лишних. Мирно руку лижет и стук каплями ели слышно, И эти стихи, под тонкую музыку, всё тихо так, Засыпаем под добрую грусть... Засыпаем без мыслей о завтра.
Gimli Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 симпотное стихо... чернобелое... осеннее... блюзовое... тема (ы) раскрыта (ы). респекты Автору.
Fiona El Tor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Блюзовое, это правда. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gimli Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Конкурс завершен. Блюз черной собаки(Автор: Urban) = 5 баклуш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти