Перейти к содержанию

Реанимация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку сайты Арканума продолжают закрываться, то стоит (может быть) сохранить хотя бы "светлую память". И некоторые реанимировать. В качестве "памятников старины" :lol: (или надгробий, если угодно) на сайте Клуба.

Первое, что оказалось под рукой - troikagames.com Сайт давно закрыт, но у меня была сохранённая на компе страничка...

Оригинальный дизайн почти полностью сохранён. Ссылки можно и не щёлкать, хотя несколько ещё рабочих (все они продублированы в ссылочном разделе). Если кто хочет/может - можно и перевести (предусмотрена возможность переключения ru/en), только не Гуглом, а вдумчиво и литературно, по-русски.

Вот такие вот извращалки :lol: Собстно, идея пришла в голову после редактирования материалов по игре (типа - Боги Арканума). Есть мысль, сделать раздел сайта по самой игрухе - в первоначальном, сиерра-арканумовском сайто-виде. У меня сохранились все (!) страницы Sierra Arcanum.com на компе. Версия, конечно, англицкая, но, может быть, кто-то и переведёт со временем. Лучше читать подлинник, чем изобретать велосипед :dwarf:

Если у кого сохранились какие "раритеты" - пишите в теме. Понятно, что делать "двойников" с действующих ресурсов - делать (конечно) не стоит.

Неплохо бы ещё и отписать, какие мысли принципеально про данное... извращение. Может "трупокопание" и - на фиг (умерла так умерла :lol: )

Начал реконструкцию arcanum.sierra.com Страниц там много и не все у меня сохранились. Что сделаю, то и ладно. Ссылки (пока) никуда не ведут, но будут. Через недельку. Отпишу тогда.

arcanum arcanum
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Этот же sierra'вский сайт есть на http://www.terra-arcanum.com , при этом почти рабочий.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...