Перейти к содержанию

Метательное И Время.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините ребята если эта тема уже была.

В общем так, когда нажимаю поспать час, все люди спустя час ускоряются и огонь тоже. Не знаю, что с этим делать, дрова старые комп сам тоже.

Бумеранг, задумка я так понял была такая, мол метнул его и ждешь пока он вернется. Но я когда нажимаю атаковать моба, он метает их один за одним, и их становится много. Это как бы не логично.

Есть лекарство по поводу первого и/или второго?

ArcanumStyle

Опубликовано

Решил первую проблему. Не используйте в бате -animcatchup -animdebug -doublebuffer - это они во всем виноват. Я так думаю, что даблбуфер не правильно описан, потому что он не выгружает из памяти время простоя во время сна, и из-за этого игра ускоряется, как впрочем и первые два ключа.

ArcanumStyle

Опубликовано

Если быстро кликать - будет "10 бумерангов" :) . Но предел есть. У меня вроде бы больше 4 не вылетало, но начинается такая митусня, что кажется, что их больше сотни :) . Пользуйся лучше, чем жаловаться.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Ну так это ж глупость, и не реалистично. Зачем такая веселуха, можно в обще игру за пол часа пройти. Смысл то, в том чтобы всё было естественно.

ArcanumStyle

Опубликовано

Ну так это ж глупость, и не реалистично. Зачем такая веселуха, можно в обще игру за пол часа пройти. Смысл то, в том чтобы всё было естественно.

Ню-ню. Знаешь, почему я не играю в контру 1.6? Излишне реалистично. В играх надо искать не реализм, а отдых от от реальности.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Ты еще скажи, что часовой/суточный отдых должен длиться столько, сколько в реальности :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Фиона снова права ))). Реализм в играх важен, до определённой степени, геймплей должен быть не читерным, а приятно сложным. Чем сложнее тем интереснее, вот.

ArcanumStyle

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чем сложнее тем интереснее, вот.

Однако сложность не должна быть чрезмерной - игра должна быть приятной и приносить удовольствие, а не геморрой. Один Томб Райдер чего стоит...бррр...

Live Long and Prosper!

Опубликовано

Всё относительно. Мне Лара ( особенно самые первые части на PS2) принесла тонну удовольствий.

Когда игровой процесс требует какого-то напряга, то и игра воспринимается по другому. Много ли удовольствий от современных казуальных игр?

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...