Перейти к содержанию

Метательное И Время.

Рекомендуемые сообщения

Извините ребята если эта тема уже была.

В общем так, когда нажимаю поспать час, все люди спустя час ускоряются и огонь тоже. Не знаю, что с этим делать, дрова старые комп сам тоже.

Бумеранг, задумка я так понял была такая, мол метнул его и ждешь пока он вернется. Но я когда нажимаю атаковать моба, он метает их один за одним, и их становится много. Это как бы не логично.

Есть лекарство по поводу первого и/или второго?

ArcanumStyle

Решил первую проблему. Не используйте в бате -animcatchup -animdebug -doublebuffer - это они во всем виноват. Я так думаю, что даблбуфер не правильно описан, потому что он не выгружает из памяти время простоя во время сна, и из-за этого игра ускоряется, как впрочем и первые два ключа.

ArcanumStyle

Если быстро кликать - будет "10 бумерангов" :) . Но предел есть. У меня вроде бы больше 4 не вылетало, но начинается такая митусня, что кажется, что их больше сотни :) . Пользуйся лучше, чем жаловаться.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Ну так это ж глупость, и не реалистично. Зачем такая веселуха, можно в обще игру за пол часа пройти. Смысл то, в том чтобы всё было естественно.

ArcanumStyle

Ну так это ж глупость, и не реалистично. Зачем такая веселуха, можно в обще игру за пол часа пройти. Смысл то, в том чтобы всё было естественно.

Ню-ню. Знаешь, почему я не играю в контру 1.6? Излишне реалистично. В играх надо искать не реализм, а отдых от от реальности.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Ты еще скажи, что часовой/суточный отдых должен длиться столько, сколько в реальности :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

Фиона снова права ))). Реализм в играх важен, до определённой степени, геймплей должен быть не читерным, а приятно сложным. Чем сложнее тем интереснее, вот.

ArcanumStyle

• 1 месяц спустя...

Чем сложнее тем интереснее, вот.

Однако сложность не должна быть чрезмерной - игра должна быть приятной и приносить удовольствие, а не геморрой. Один Томб Райдер чего стоит...бррр...

Live Long and Prosper!

Всё относительно. Мне Лара ( особенно самые первые части на PS2) принесла тонну удовольствий.

Когда игровой процесс требует какого-то напряга, то и игра воспринимается по другому. Много ли удовольствий от современных казуальных игр?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...