Urban Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Надеюсь еще такой идеи не было. Вот в чем она состоит собственно: Если ваша красота градуируется от 8 по базе до 20, то от этого меняется и уровень доверия моба к вам, если вы крадётесь. Например если 15, персонаж на вас не смотрит, как бы доверяет, если 20, то он буд-то бы спит и полное безразличие к вашим действиям. Удобнее воровать становится. ArcanumStyle
sarion Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Надеюсь еще такой идеи не было. Вот в чем она состоит собственно: Если ваша красота градуируется от 8 по базе до 20, то от этого меняется и уровень доверия моба к вам, если вы крадётесь. Например если 15, персонаж на вас не смотрит, как бы доверяет, если 20, то он буд-то бы спит и полное безразличие к вашим действиям. Удобнее воровать становится. Я б не против, но это тебе в ту тему, где занимаются новым клиентом арканума . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fiona El Tor Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Хм.. Если к вам крадется тип обычной наружности, вы его подозреваете в нехороших намерениях, а если к вам тихонько ползет секс-символ любого пола - то вам все равно и вы отмораживаетесь?О_о Я думаю, если уж и делать такую зависимость, то она должна работать по-другому. Сами подумайте - человек выдающейся внешности - как урод так и красавец просто притягивает к себе взгляды, и скрыться ему должно быть невероятно сложно, ибо все пялятся прям на него. Таким образом легче всего должно быть спрятаться человеку со среднестатистической мордой - 8-12. При отклонениях в любую сторону он становится все более и более заметным. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Fioletoviy Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 То есть это попытка добавить красоте полезности? Но скорее всего и солдат на посту, и фермер с ружжом смогут разглядеть твою мордашку только когда подойдут пиннуть твой труп: не больно-то разглядишь черты лица прячущегося в темноте человека, а безумно красивую фигуру скорее всего скрывает плащ. Memento vivere
Talarasha Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Идея хорошая, но я считаю, что привязка должна идти не к красоте, а к отношению - есть такой параметр у каждого моба. Если доверяет - значит, его бдительность усыплена. Красота в таком случае тоже воздействует, но косвенно - воздействуя на отношение. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fioletoviy Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Да ну по идее когда крадёшся - тебя вообще не должны заметить. А если кто-то настолько хорошо разглядел тебя, что смог опознать - значит ты уже попался. Memento vivere
Urban Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Фиона высказала довольно логичную вещь, насчет привлечения внимание, насчет урода и секс символа... Но так или иначе есть такие параметры как красота и обояние, которые ровным счетом не значительно влияют на линию игры, им бы привязать все же какие то свойства стоило бы, и я думаю, что как раз те самые отклонения были бы кстати. Были бы довольно грубые мотивации насчет прокачки красоты. И плюс красться это важно. ArcanumStyle
Fiona El Tor Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Логика - это один из моих самых серьезных недостатков Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Ergo Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Urban Обаяние очень важный параметр для диалогов, а красота, она и в Африке красота. Я бы повысил скидки у торговцев, в зависимости от красоты (как поддержка торговле). Но со скрытностью - маразм. Я проще отфигачу красотку воришку, отнесу ее в свой подвал, и каждый вечер буду наслаждаться ее красотой, ололо. Даже на диалоги красота должна косвенно влиять, так как не все страдают спермотаксикозом и контролировать свое либидо в серьезных делах способны. Тройка отвела нормальную роль красоте. Я бы сделал проще и изменял мир, а не параметр. Сделал бы людей более скептичными, и вот ка краз таки, первое впечатление решало бы по началу, как и в реале. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Urban Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Ладно пусть к скрытности это будет не актуально. Но так или иначе нужно обсудить, прявзку к красоте. Поменять пару кодов будет не так сложно. Я думаю. ArcanumStyle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти