san Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ССЫЛКА После непродолжительной реконструкции - музыкальная страница сайта возобновила свое фунциклирование. То же касайтся флеш-проигрывателя в шапке сайта. Наслаждайтесь. Если что не работат - сообщайте.
Gimli Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Нашел музыку Арканума звучащую во время видео с Вендигротским сражением. На сайте да и вобще не видел ее, так что неа всяк случ выкладываю. Убрал. На сайте есть: трек 23 Battle at Vendigroth // Администратор
san Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Сижу, тащусь от музана херосов и Айс Винд. И арк, тоже... Здорово, иногда воскрешать привидения...Дошел до точки кипения на сегодня, отключаюсь Хорошо, смайл близко к верху окошка...
san Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Композиция понравилась. Есть общее настроение игры, имхо. Не понравилось (на мой взгляд) довольно ясно-звучащая "синтетика". Без обид. Причины могут быть разные, тебе видней какие. Однозначно - респект, брателло, за поддержку Клево.
Гость vovilen Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Увы, как избежать "эффекта синтеза" я пока не знаю. Писал синтом Garritan Personal Orchestra в Cubase. То же Арканум Форрева 1.73 Мб zip
Гаррет Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 На нашей РИ, в таверне играла музыка из Арканума (кассетный магнитовон спрятали за барной стойкой). И произошла интересная ситуация. В двух словах: За столиками собрались делегаты Арленда и Объединённого Королевстсва, с целью начать переговоры о вступлении Арленда в ОК. Начались споры и обсуждения, Веллингтон начал ставить условия, Аугусто Фарад начал с ними несоглашаться, в общем нудятина. И всё это под размеренную мелодию виолончели из Арка. НО за соседним столиком сидел Данте из Дернхольма, которого делегаты двух стран не приглашали на переговоры, и не очень-то хотели там видеть представителя Камбрии. Так вот, наслушавшись обидных речей от оппонентов и собрав волю в кулак, Данте встал и начал ТАКУЮ речь, что замолкли все. И одновременно с этим, из магнитофона полилась "боевая тема" из Арканума. Поверьте, это было очень впечатляюще...
marc_89 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Я уже второй год слушаю музыку из Арканума. Музыка из Арканума шедевр(для меня). Есть ли ещё из этого жанра? Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
Алекс фон Малых Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Нашел сайт Бена Хоуга сам ничего не понял, просто посмотрел фотки.
san Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Если кто не заметил - vovilen сделал новый вариант Arcanum Forever Мне лично понравилось. Гут
hezet Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Arcanum Forever Неплохо. Даже очень неплохо. Медленная мелодия(это не минус), очень даже неплохую атмосферу создает, имхо НЕ заглавная тема Арканума, конечно, и не Апокалиптика, но весьма на уровне.
marc_89 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Нашел сайт Бена Хоуга сам ничего не понял, просто посмотрел фотки. Вообщем всё о нём. Биография, с чем имел дело и дела . Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
Gimli Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Ура! Музыка из Арканума теперь доступна всем и каждому в прекрасном, новом качестве! Как известно, ранее мы наслаждались саундтреком в формате .mp3 (128кб). Теперь, благодаря трудам зарубежных наших товарищей, в нашем распоряжении ВСЯ музыка Арканума в WAV формате, а также сконвертированном мп3, 320кб! Также, помимо прослушивания вне игры, можно заменить оригинальные треки худшего качества, на треки нового, отличного качества! Подробнее об этом нам расскажет Drog Black Tooth на главной странице сайта Terra Arcanum. Arcanum Soundtrack, Now in High Quality! Приятного прослушивания! Soundtrack Credits ------------------ Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura Original Computer Game Soundtrack Music Composed by Ben Houge Leonid Keylin, violin I Kathy Stern, violin II Vincent Comer, viola Susan Williams, cello Evan Buehler, marimba on "Qintarra" Ben Houge, djembe and rainstick on "Qintarra;" synthesizer on "The Wheel Clan," "The Void," and "Kerghan's Castle" Recorded and mixed by Sam Hofstedt and John Burton at Studio X, Seattle, WA. Percussion overdubs recorded by Mike Caviezel at Sierra Studios, Bellevue, WA. Synthesizer tracks recorded by Ben Houge at Sierra Studios, Bellevue, WA. Remixed and digitally edited by Ben Houge and Mike Caviezel. Soundtrack produced by Ben Houge and Jeff Pobst.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти