Patriot5000 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет. В общем уже лет 5 хочется поиграть, но игра не встречалась. сейчас есть возможность скачать. Что ставить, посоветуйте. родную версию или Мод Arcanum1.5 — Expansion или Grand_Fix ? желательно русский язык.
Talarasha Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Рекомендую для начала сыграть в оригинал с Grand_Fix'ом. Фикс он на то и фикс, что фиксит ошибки, перевод и т.д., не добавляя ничего принципиально выбивающегося из атмосферы игры и отклоняющегося от изначального замысла разработчика. А потом уже, если возникнет желание, пробовать разные моды, дополнения и т.д. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Woratiklis Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Согласен с Geoffrey Tarellond-Ashe. Ставь Grand Fix и наслаждайся игрой Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Patriot5000 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 спасибо! значит скачиваю допустим с ld-games.ru игру а сверху ставлю Grand Fix и все?
Talarasha Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ага. Хотя я и не смотрел версию, выложенную на old-games, проблем быть не должно. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Bloodseeker Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Можешь скачать из этой темы в последнем сообщении 2 частями, там и арканум, и Гранд Фикс, и минификс(надо установить после ГФ), и патч 1.0.7.4, как альтернатива ГФ Перманентная ностальгия
Woratiklis Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Можешь скачать из этой темы в последнем сообщении 2 частями, там и арканум, и Гранд Фикс, и минификс(надо установить после ГФ), и патч 1.0.7.4, как альтернатива ГФ ГФ пропатчивает до 1.0.7.4 Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Bloodseeker Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Написано же, как альтернатива. Перманентная ностальгия
maxlexus Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Всем привет! месяц назад достал себе оригинальную дисковую версию Арканум, слышал много отзывов, и "+" и "-" . наконец-то появилось время уделить игре внимание, вот установил на хард, пропатчил 1.074, установил Widescreen... в общем, готов! прошу совета у бывалых игроков: 1/ большинство отзывов указывают на лёгкость прохождения игры, особенно с уклоном в магию. так ли это? есть ли моды, повышающие сложность при минимальном нарушении баланса, если таковой есть? 2/ сколько примерно реального времени займёт прохождение игры в первый раз? заранее спасибо за ответы.
Afon9 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 1) За мага всегда легче играть. Это доказано ни раз. 2) Зависит только от вас. Лично я прошел свой первый раз за месяц или чтото в этом духе З.Ы. Приветствую на форуме ЗЫЫ не в тему ты написал, однако.
hydro Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 А как я бы хотел опять в Арканум сыграть в первый раз... Чтобы всё это заново пережить... ммм... Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти