sarion Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Как вам этот фильм? Про книгу спрашивать не буду, ну их книги Энн Райс. А вот что вы думаете о фильме и музыке в нём? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TeMHbIu Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Queen Of Damned, почему интервью с вампиром есть, а этого нет?Как минимум, потому, что "Интервью.." уже каг бе классика, особенно на фоне фильмов про красивых вампирчиков для восторженных девочек от 12 до 17. Давайте еще "сумерки" пообсуждаем.. Изначально попался на руки в виде диска с саундтреком. Т.е. не как фильм, а как сборник композиций. Честно скажу, многое вполне терпимо и слушабельно. Про наличие фильма узнал позже, и мысленно отметил, мол раз на диске с саундом есть Deftones, значит в фильме будут немного трахацца //Позже сей юмор оказался правдой - на фоне единственной во всем фильме, легкой постельной сцены заиграл именно их трек =) Про сам фильм.. Если кто не смотрел, рекомендую сделать так: читаем на коробке с киной три сточки описания, далее коробку выкидываем и берем коробку с саундом качаем с торрентов саунд. Ставим один раз на прослушку и предствляем как бы мы сняли кавайненький фильмик про вампирчика рок-звездуя, и если у нас 25<IQ<80, то прдумается такая же предсказуемая байда. При IQ>80 Сюжет выйдет интересней, чем в кине. ну их книги Энн Райс. Лень лезть в гугль.. Просвети необразованного ни разу эт вообще кто? Кратко.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sarion Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ну их книги Энн Райс. Лень лезть в гугль.. Просвети необразованного ни разу эт вообще кто? Кратко.. Ну какбэ это автор книг "Интервью с вампиром", "Королева проклятых" и многих других. А королева проклятых афигительно новый фильм, как я погляжу... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TeMHbIu Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну какбэ это автор книг "Интервью с вампиром", "Королева проклятых" и многих других. Спс. А королева проклятых афигительно новый фильм, как я погляжу... Смотрел года полтора назад Хотя и: Королева - 2002. Интервью - 1994. Каг бе.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sarion Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Хотя и: Королева - 2002. Интервью - 1994. Каг бе.. Какбэ я и не спорил что он новее, но 7 лет уже всё же. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Реоркс Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Очень очень неполохие и фильмы и книги начинаешь сочувствовать герою и морали тоже там есть так что кто не смотрел много потерял http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти