andrewcom Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Давайте скажем, что фильм - не Голливудский, но это как литература в "Пабе Литер болиста", она не признанна эталоном, но она существует, для того чтобы автора могли показать себя и узнать, чего они стоят. Авторы фильма же молодцы, потому что они смогли это сделать. Пусть продолжают, фильм создается для узкого круга людей, которые должны оценить его. Спасибо за пожелание. Будем стараться. Интересно,неужели среди вас, завсегдатаев арканумклаба мало людей имеющих видеокамеру и ПК, а главное, проживающих в одном городе. Думаю можно было бы собраться и замутить что-то нормальное по масштабу и качеству, а протирать сраку гоняя из пустого в порожнее и биться головой об стену каждый умеет. Думаю вы меня поймёте.
Terror Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ну, блин. прикольно, как я и говорил, что за инициативу плюсану, но некоторые моменты просто отвратные, да и пафоса и эпика, которого не было в начале игры через чур.... Как дебют - весьма даже. но надо исправлять ошибки. ЗЫ: доставили очень-очень орки, "летящие" в какой-то буханке=) ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
superregistr Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 andrewcom На форуме недопустимо такое общение. Либо разговаривайте норм, либо отправитесь в бан PS Фильм ниче так, для фанатского любительского хорош No comments
Tommy Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Озвучка не доставила . Но очень радует сам факт того, что арканум не забывают :3. Choose me
Jarlaxle Baenre Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Улыбнуло, да и тут РМ не выглядит как клуб лузеров и лохов.
phobos2077 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Прикольно Правда я считаю новички такого уровня просто не имеют права ударяться в пафос в своих дебютных проектах, это почти всегда вызывает либо смех либо раздражение. Да и вообще малобюджетный фильм во вселенной Арка это полный бред) Тут можно либо придумать очень короткий сюжет основанный на одном из квестов игры в какой-нибудь отдаленной от городов местности, либо миллионы на костюмы, реквизит и задники в духе Арка ))
Afon9 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 После следующего просмотра увидел еще, я думаю не мало важный минус - озвучка. Так как парни из моей страны - Украины нужно бы подучить русский говор...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти