Перейти к содержанию
  • 0

Gif-аватар

Фрост

Вопрос

Опубликовано

SAN Картинку не я обрабатывал, я только очищал от лишнего фона, а сжал её друг, он же и надпись сделал, токо с анимацией у него тоже трудно. Шрифт можешь любой взять, хотя если есть какой нить готический то не откажусь от такого :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Что-то не заладилось у меня с этой аватаркой... Что вышло.

кирдин_01_01.gif

Картинку я не правил, друг твой поработал. :) А надпись... Ну - надпись. Может так и надо, может нет. Не мой формат, явно :(

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

SAN Отлично надпись получилась :good: а что с молнией, её возможно сделать? Если размер большой получиться то лучше убрать анимацию надписи, так как молния для меня важнее

SAN Можно ли сделать эту аваторку анимашкой?

287hq0.jpg

Хочу чтобы она в рамке была, ник свой, ну с глазами ему чё нить сделать можно, больше у меня вариантов нету :dntknw: . Может ты что предложишь?

• 0
Опубликовано

SAN А можно без полосок? Просто образ не чётко виден с ними(

:sorry: SAN аваторка весит 47кб, а на форум нужно вес не больше 40кб, как уменьшить?

• 0
Опубликовано

На за что. Удачки. :yes:

Про молнию я уже забыл :cray: Посмотрю, что выйдет. Не люблю я с прозрачным фоном работать...

Кстати, слепил (в первом посту) авик арканума, с подписью и без оной. Может куда-кому сгодится. Анимация там ненавязчивая, чуть-чуть...

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

San можешь на моей аваторке сменить название ника на Fimiam, буду очень благодарен! :drinks:

P.S: и подогнать под рамки форума

Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.

Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...