Фрост Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 SAN Картинку не я обрабатывал, я только очищал от лишнего фона, а сжал её друг, он же и надпись сделал, токо с анимацией у него тоже трудно. Шрифт можешь любой взять, хотя если есть какой нить готический то не откажусь от такого :D
0 san Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Что-то не заладилось у меня с этой аватаркой... Что вышло. Картинку я не правил, друг твой поработал. А надпись... Ну - надпись. Может так и надо, может нет. Не мой формат, явно
0 Фрост Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 SAN Отлично надпись получилась а что с молнией, её возможно сделать? Если размер большой получиться то лучше убрать анимацию надписи, так как молния для меня важнее SAN Можно ли сделать эту аваторку анимашкой? Хочу чтобы она в рамке была, ник свой, ну с глазами ему чё нить сделать можно, больше у меня вариантов нету . Может ты что предложишь?
0 Фрост Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 SAN А можно без полосок? Просто образ не чётко виден с ними( :sorry: SAN аваторка весит 47кб, а на форум нужно вес не больше 40кб, как уменьшить?
0 san Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ты вроде без дождя хотел. 24 кб. С дождем. 39 кб
0 san Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 На за что. Удачки. Про молнию я уже забыл Посмотрю, что выйдет. Не люблю я с прозрачным фоном работать... Кстати, слепил (в первом посту) авик арканума, с подписью и без оной. Может куда-кому сгодится. Анимация там ненавязчивая, чуть-чуть...
0 Фрост Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 :sorry: SAN Можно подагнать мою нынешнюю аваторку под эти рамки: jpeg или gif не более 15kB, не более 100 х 100 пикселей ?
0 Фрост Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Форум сцабака пишет что картинка превышает размер
0 san Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Должна вроде сейчас, меньше чем 14.
0 Фрост Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 San можешь на моей аваторке сменить название ника на Fimiam, буду очень благодарен! P.S: и подогнать под рамки форума Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png
Вопрос
Фрост
SAN Картинку не я обрабатывал, я только очищал от лишнего фона, а сжал её друг, он же и надпись сделал, токо с анимацией у него тоже трудно. Шрифт можешь любой взять, хотя если есть какой нить готический то не откажусь от такого :D
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти