x-Ray Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ну... И то, и другое, наверное))) Вдохновение на меня периодически нахлынывает))) А периодически - отхлынывает))) Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
thorn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Понравилось, очень душевно написано.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Houton Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 понравилась блиц-история Джозефа.события,лично для меня,пролетели на одном дыхании. задумка выполнена отлично, эдакая таинтсвенно-романтическая страшилка. особенно порадовало само написание - исключительно красиво оформлено. все таки как же красиво написано...чудесно.. с другой стороны прочитав не о чем особо задуматся,но может автор и не хотел придать скрытого смысла.. в целом мне тоже очень понравилось. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти