Afon9 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Где найти Стрелка-стажёра Крисцеля Пирса?
Fiona El Tor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Он бегает по Дернхольму в должности капитана королевских лучников, ЕМНИП Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Afon9 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Я всё оббегал там нет его. Можешь выложить скриншот плиз! Очень надо!
Fiona El Tor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Капитан бегает по Дернхольму, так что за ним приходится гоняться. Между прочим, ты мог его случайно убить, если выполнял квест на мастера уворота и убивал начальника Дернхольмской стражи. В этом случае капитан лучников, проходя мимо, мог вмешаться в драку и получить своё. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Afon9 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Я с ним пытаюсь заговорить а он говорит У меня нет времени .... ляляля и так далее
Fiona El Tor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 У тебя квест от Пирса есть? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Wight Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Он бегает по Дернхольму в должности капитана королевских лучников, ЕМНИПНе капитана, обычного стрелка.
Afon9 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 У тебя квест от Пирса есть? Да есть Да и кстати пожет у меня не говорит из-за того что не стоит Grand Fix??
Woratiklis Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Да есть Да и кстати пожет у меня не говорит из-за того что не стоит Grand Fix?? Нет, такого не может быть. Есть ли или нет ГФ, всё равно должен он с тобой поговорить. Так как я проходил игру без ГФ и других патчей. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти