Gimli Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Роджеру Желязны посвящается все мускулы будто выжимают на зависть тряпке. судорога? симптомы собралИсь в одну толпу. дерутся, кусают за бедные пятки пока фасеточный психиатр не найдет в этом смысл. чеширский кот - моЙ последний друг, и если снарки - буджумы, то кто тогда даст мне пику червей? я молюсь, чтобы только мой разум вдруг не заснул, чтобы без меня (себя) не отплыл Эней. все неврозы чертовски сложно собрать в пучок, затянуть потуже - истерика, меньше - взбесившийся angst, mea cupla, наверное, что так много блох, ну ты уж прости меня, и давай, давай будем спать. P.S. очень давнее фан-стихо. Навеяно романами Р.Желязны "Двери в Песке" а также "Мастер Снов" (и я знаю абсолютно все насчет ломаного ритма :wink: )
aRUSt Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Привет Джеку, вышедшему из тени, аки йожЫк из тумана! Отрадно, что Джек не вынул подобно приснопамятному йожЫку ножЫк из кармана. Однако то что он таки вынул - оказалось чем-то аналогичным. Моему чувству ритма нанесен непоправимый удар... И где, позвольте спросить, мой фасеточный психиатр? Где он?! А?!! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Джек приветствует и тебя, о aRUSt, и спешит заметить, что у Джека всегда есть ножЫк (хотя Джек, правда, предпочитает проводить параллели с Каином, а не использовать дикую животную аллегорию с неким йожЫком :wink:) Моему чувству ритма нанесен непоправимый удар... И где, позвольте спросить, мой фасеточный психиатр? Где он?! А?!! Видимо там же, где и вышеупомянутыи ритм
aRUSt Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Э-э-э-э... Кажись, у Каина был за пазухой камень? Нет? Вот и Авель это подтверлит.. Кстати, где он? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Нууу... Ок, камень так камень. А в кармане ножЫк. Вот и Авель это подтверлит.. Кстати, где он? кто, Авель? Наверное, там же, где и фасеточный психиатр с ритмом вместе
aRUSt Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 кто, Авель? Наверное, там же, где и фасеточный психиатр с ритмом вместе Понял.И имя этому веселому месту - Войд. Все там будем. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 И имя этому веселому месту - Войд. Все там будем. именно так
Fiona El Tor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Интересный такой невроз. Затягивающий. Пожалуй... да, на Творца Сновидений ( у меня название переведено так) похоже, особенно на последнюю часть. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gimli Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо за камент, Фиона) я могу, кстати, раскрыть одну ужасную тайну, для тех, кто не заметил: все умные слова в стихо понатырены из "Дверей в Песке"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти