Перейти к содержанию

Не Могу Открыть Алтарь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю баг ли это, но для меня проблема это точно. В Вуридене нужно сделать подношение Хальцуну чтобы завершить круг добра. Квест выполнил. Алтарь починили. Но я не могу его открыть чтобы положить туда подношение! Что мне делать теперь? Раньше, когда проходил то всегда открывался на этой же версии игры, а тепер беда.((( Помогите плз.)

Опубликовано

Grand Fix 1.3 установлен? Если да то надо подойти к Гайлин- это ельф(полуельф неважно)-торговец травами в Туманных Холмах. Базаришь с ней и там в самом низу будет интересная необычная ветка разговора. Потом на нее клацаеш и там написано. Если вы уже починили алтарь но не работает- включить алтарь. Вроде бы все. Сор если не правильно.

Опубликовано

Grand Fix 1.3 установлен? Если да то надо подойти к Гайлин- это ельф(полуельф неважно)-торговец травами в Туманных Холмах. Базаришь с ней и там в самом низу будет интересная необычная ветка разговора. Потом на нее клацаеш и там написано. Если вы уже починили алтарь но не работает- включить алтарь. Вроде бы все. Сор если не правильно.

Ну тут запарка. У меня Expansion 1.5((( А что если переустановить Grand Fix? Сейвы будут работать?

Опубликовано

Ты хочешь сказать что ты установил Експеншин и Г.Ф вместе?

ОНИ НЕ РАБОТАЮТ В МЕСТЕ!

Нет. Я имел в виду что я установил Експеншиш. И будут ли работать сейвы из Експешина, если стереть его и установить, вместо него Г.Ф?

Опубликовано

Да пожалуйста :) Ну так что помогло с алтарем???

Я прошёл как-то без благословения Всевышнего. Особых трудностей нет. Учитывая что прохожу игру наверное уже 5 раз.) Просто люблю эксперементировать. Да и експеншн не отличается трудностью прохождения. Со временем стаёт не интересно, т.к. косишь всех, а они даже стукнуть не успевают. Даже на самом сложном уровне. Надеюсь что г.ф. порадует большей трудностью. Буду проходить очень злым эльфом магом. :scratch_one-s_head:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажи пожалуйста как включить алтарь. А то починил, а он не открывается, и в диалоге с Гайлин, чего то глюк, нет необычной ветки разговора?

Опубликовано

Если есть ГФ если починил по квесту алтарь если принес оливкову ветвь и не хрена не работает то к Геэлин но уникальная опция в диалоге появляется помоему не каждый раз говори с ней несколько раз пока не появится эта строчка в самом низу.

Добавка вот ветвь диалога внизу для применения исправлений:

[Запустить Флагсеттер.Диалог закончится.Поговорите с Геэлин вновь,чтобы запустить его.]

Появится втрой диалог:

"Используйте это,если вы УЖЕ встретили баг,и обычный фикс не работает!"

[1.Установить "Студент Туллы"] баг в Тулле

[2.Установить"Клинок Черного камня"] баг с оружием Клинок Черного Камня

[3.Установить"Алтарь Халькиона"] баг с алтерем в Вуридене

[4.Возврат в нормальный диалог Гэйлин.]

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...