Frequency Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Не знаю баг ли это, но для меня проблема это точно. В Вуридене нужно сделать подношение Хальцуну чтобы завершить круг добра. Квест выполнил. Алтарь починили. Но я не могу его открыть чтобы положить туда подношение! Что мне делать теперь? Раньше, когда проходил то всегда открывался на этой же версии игры, а тепер беда.((( Помогите плз.)
Afon9 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Grand Fix 1.3 установлен? Если да то надо подойти к Гайлин- это ельф(полуельф неважно)-торговец травами в Туманных Холмах. Базаришь с ней и там в самом низу будет интересная необычная ветка разговора. Потом на нее клацаеш и там написано. Если вы уже починили алтарь но не работает- включить алтарь. Вроде бы все. Сор если не правильно.
Frequency Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Grand Fix 1.3 установлен? Если да то надо подойти к Гайлин- это ельф(полуельф неважно)-торговец травами в Туманных Холмах. Базаришь с ней и там в самом низу будет интересная необычная ветка разговора. Потом на нее клацаеш и там написано. Если вы уже починили алтарь но не работает- включить алтарь. Вроде бы все. Сор если не правильно. Ну тут запарка. У меня Expansion 1.5((( А что если переустановить Grand Fix? Сейвы будут работать?
Afon9 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ты хочешь сказать что ты установил Експеншин и Г.Ф вместе? ОНИ НЕ РАБОТАЮТ В МЕСТЕ!
Frequency Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ты хочешь сказать что ты установил Експеншин и Г.Ф вместе? ОНИ НЕ РАБОТАЮТ В МЕСТЕ! Нет. Я имел в виду что я установил Експеншиш. И будут ли работать сейвы из Експешина, если стереть его и установить, вместо него Г.Ф?
Frequency Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ладно. Спасибо. Не работают.((( Попробовал. Пишет что битый сейв. Это наверное из-за разницы в изменениях двух дополнений Експеншина и Г.Ф.
Afon9 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Да пожалуйста Ну так что помогло с алтарем???
Frequency Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Да пожалуйста Ну так что помогло с алтарем??? Я прошёл как-то без благословения Всевышнего. Особых трудностей нет. Учитывая что прохожу игру наверное уже 5 раз.) Просто люблю эксперементировать. Да и експеншн не отличается трудностью прохождения. Со временем стаёт не интересно, т.к. косишь всех, а они даже стукнуть не успевают. Даже на самом сложном уровне. Надеюсь что г.ф. порадует большей трудностью. Буду проходить очень злым эльфом магом.
Fioletoviy Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Хочешь трудности - качай Хард Арканум. Ну... То есть если ты хочешь только трудности и ничего, кроме трудности. Memento vivere
Volhov Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Grand Fix 1.3 установлен? Если да то надо подойти к Гайлин- это ельф(полуельф неважно)-торговец травами в Туманных Холмах. Базаришь с ней и там в самом низу будет интересная необычная ветка разговора. Потом на нее клацаеш и там написано. Если вы уже починили алтарь но не работает- включить алтарь. Вроде бы все. Сор если не правильно. Подскажи пожалуйста как включить алтарь. А то починил, а он не открывается, и в диалоге с Гайлин, чего то глюк, нет необычной ветки разговора?
Реоркс Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Если есть ГФ если починил по квесту алтарь если принес оливкову ветвь и не хрена не работает то к Геэлин но уникальная опция в диалоге появляется помоему не каждый раз говори с ней несколько раз пока не появится эта строчка в самом низу. Добавка вот ветвь диалога внизу для применения исправлений: [Запустить Флагсеттер.Диалог закончится.Поговорите с Геэлин вновь,чтобы запустить его.] Появится втрой диалог: "Используйте это,если вы УЖЕ встретили баг,и обычный фикс не работает!" [1.Установить "Студент Туллы"] баг в Тулле [2.Установить"Клинок Черного камня"] баг с оружием Клинок Черного Камня [3.Установить"Алтарь Халькиона"] баг с алтерем в Вуридене [4.Возврат в нормальный диалог Гэйлин.] http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти