Алтимус Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Эту песню Керган, вероятно, поёт себе перед сном... или своим детям, если они у него, конечно есть Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят и Мауга фанаты, Спят и Поллока ребята, И в уютном мавзолее Гилберт спит, блаженно млея. Лугард спит с ножом в спине, Спит всё Эшбери в огне, Придавлёные бревном, Спят все эльфы мертвым сном. Ошибившись только раз, Спит Насреддин в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит П. Редклифф на камнях. Не закрывши газа кран, Мирно дремлет весь Тарант. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
aRUSt Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 *где-то я уже это видел* Что ж, да будет сие увековечено на стенах литербОльного паба!!! Очаровательная (ненене, как бы сказал Пратчетт - очерновательная ) колыбельная. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 *где-то я уже это видел* Что ж, да будет сие увековечено на стенах литербОльного паба!!! Очаровательная (ненене, как бы сказал Пратчетт - очерновательная ) колыбельная. Видел ты сие на Арканум Сити.
Алтимус Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 не вижу смысла создавать очередную тему, если эта уже есть. из серии "Фольклорный фольклор": снова замерло всё до рассвета, дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь... только слышно, как в клинике где-то недолеченый бродит больной. то покроется хладным он потом, то вдруг примется страшно чихать... он всё доктора ищет чего-то, да не может никак отыскать... с морга веет ночною прохладой, врач эротику смотрит с сестрой... только вам это видеть не надо: вам нельзя волноваться, больной! как хотела меня мать, да на первой оженять, а та первая - девка слишком нервная... ох, не жени меня, мать! как хотела меня мать, да на другой оженять, а та другая - хочет лишь подругу... ох, не жени меня, мать! как хотела меня мать, да на третьей оженять, а у третьей - ветер кости треплет... ох, не жени меня, мать! как хотела меня мать, да на четвёртой оженять, а четвёртая - девка слишком гордая... ох, не жени меня, мать! как хотела меня мать, да на пятой оженять, а та пятая - слишком конопатая... ох, не жени меня, мать! как хотела меня мать, да на шостой оженять, а та шостая - девка слишком толстая... ох, не жени меня, мать! как хотела меня мать, да на сёмой оженять, а та сёмая - мила да весёлая... женой не хотела мне стать! президент у нас хороший, президент у нас один. соберёмся всей страною - новый срок ему дадим! президент у нас красавец, как цветочек аленький - сам большой, страна большая, а госорган маленький... "- А всё-таки она плоская!" - сказал Ньютон перед тем, как его утопили во имя Аллаха. (научная шутка) как говорил в семнадцатом году товарищ Троцкий: "братцы, не грустите! мы всё равно окажемся в аду, а потому - расслабьтесь и живите." из серии "Немного наоборот": это мы позабудем Windows, это мы отменим дефолт, нам молчать будут мёртвые Beatles и устаревший Эдриан Пол. и отцы наши в полном спокойствии мирно встретят лёгкую старость. наши дети родятся в космосе, нас так много вдруг оказалось... из серии "простая крестьянская тяпка в благородном Саду Камней": моё сердце отдано Дьяволу, Богу продана голова, а тело пляшет, беззаботное, на каком-то перекрёстке! что будет дальше? мне не ведомо. и об этом неведении ничуть не жалею я. ах, как сладки мечты об удачном будущем! вот бы и чай от них становился слаще... из сладостных грёз небытия вырвали меня такой чепухи ради... игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
aRUSt Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Философично, однако. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти