Перейти к содержанию

Stronghold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Stronghold...Это слово для меня наполнено очередной порцией ностальгии. Гениальная Stronghold:Crusaders так и осталась для меня единственной игрой серии. Вторая часть оказалась полным .... ..... а вышедшая недавно Stronghold:Legends - это анологичные Герои 5. Красивая(и то не очень) неплохая стратегия, не имеет ни капли очарования Crusaders. Незнакомым с серией, ира может понравится, но мне... :cray:

Опубликовано

Люблю. Той же ностальгической. Хорош была игрушка. Жалко только - короткая. И интерфейс у нее кривоват был. Но все равно - нра :good:

userbar_008.gif

Опубликовано

Stronghold Crusaders - рулит (кстати до Крестоносцев еще была просто Stronghold - тоже респект). Игра интересна и на прохождение, и по сети. Лично мне еще понравилась возможность создания карт.

Чем, собственно и пользовался. Сделал карту, максимально похожую, по моим оценкам :), на битву при Хельмовой Пяди - Во Властелине Колец (кажется 2-я книга) сражение между роханцами, забившимися в твердыню в скале, и Урками Сарумана и проч. пакостью :))

Всерьез интересующимся Stronghold или Властелином Колец могу выслать карту в мыло.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

тоже баловался созданием карт - особенно любил напускать на воинов тучу львов, поджигать в бесконечной нефти. В общем высший класс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как и арканум,одна из немногих хорошо сделанных игр.....

Всерьез интересующимся Stronghold или Властелином Колец могу выслать карту в мыло.

если не затруднит,кинь на sanchez27@mail.ru

Опубликовано

Если небольшая, то и мне. Любопытно... Похоже по картам ты мастер (вспомнил Эластоманию).

Спасиб. Ну что ж, по многочисленным :))) заявкам выкладываю карту

Сделал карту, максимально похожую, по моим оценкам :), на битву при Хельмовой Пяди - Во Властелине Колец (кажется 2-я книга) сражение между роханцами, забившимися в твердыню в скале, и Урками Сарумана и проч. пакостью :))

Делал по книге и фильму - реально несколько раз прогонял эпизоды фильма с крепостью (тогда еще на видеокассете :lol2: ) Кто помнит, был там эпизод, Гимли и Арагорн (вроде бы..) через потайной выход - рядом с основными воротами - пробираюся на мост и оттесняют вражину, дабы сзади успели залатать ворота. Так вот этот выход на карте реализован и действует (чуть правее и ниже главного выхода, еще ловушкаим обложен..)

В общем - старался. Огорчает только тупость интеллекта противника - осадные орудия, подвижные башни пользует не всегда, и вообще туповат - при таких объемах армии нападать мелкими группками... Но карту ( 533.19 килобайт zip) всегда можно редактировать, по вкусу добавляя/убавляя врагов - делается это в пару кликов...

Воть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Требования точно такие же. :yahoo:

Движок от и до тот же.

Переделаны кампании, мисии, введено несколько новых юнитов.

Перенесено место действия из сырой Европы в сухие пустыни (по-тому и "Крестоносец").

Плюс более грамотно организованны отдельные игры против компа, и сетевые побоища...

Опубликовано

Надо как-то пробовать по сети. В смысле - хамачи. Крестоносец играл, неплохо. Хотя - сделаю отдельной темой - эйдж оф эмпайр - круче будет. Для сети. Вот это я бы срезался. Именно - сетевая игра. С шустрым движком и т.п. Резался по сетке множество раз, круто... Понравилось.

userbar_008.gif

Опубликовано

Недавно поставил себе Legends. Странно все это.... я такойт тип упарвления не очень люблю - без контроля на паузе, группы собирать нельзя... но симпатично.

Превая часть меня вообще н е проперлся, Крусэйдеров не видел в деле, надо будет поставить.

Ктстаи, была одна очень древняя игрушка с тем же названием (с этой - ничего общего), от Strategic Simulations. вот от нее я перся дейстивтельно. По-меоему, единственная стратегия на правилах DND... 1.5 еще, вроде

"То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...