Volh Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 В этом случае гном не будет на нас стучать констеблю? Да вы просто некропостеры. Тут всё проще, в режиме скрытности ставим динамит и уходим, дворфа накрывает вместе с машиной, потом его воскрешаем и нет проблем.
Macbeth Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 На том этапе игры воскресить нереально...
Egon Spengler Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 На том этапе игры воскресить нереально... Так можно же позже к этому квесту вернуться, например, когда реаниматор у Живущего будет или когда он изучит заклинание Воскрешения.
Кулон Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно вообще обойтись без динамита,начал играть технологом взрывником,да и для любого перса можно потратить очко скилла для коктейля молотова-тряпки в изобилии,топливо в продаже,дешево и сердито
Elfsear Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Уважаемые знатоки! А подскажите, как паровую машину ПОЧИНИТЬ? Ситуация такая : на паровую машину был установлен динамит, который взорвался, но не до конца снес агрегату НР (осталось где-то 20 едениц). После чего в машину персонаж кинул какой-то хлам, и оставшиеся НР уже снесли спутники. А какой алгоритм починки машины? Говорят, нужно какую-то запчасть из шахты с призраком.. Вроде бы, что-то похожее нашлось, но когда персонаж подходит к машине и пробует применить к ней запчасть(причем было испробовано много разных железных штук, результат один..) ничего не происходит, вещь (запчасть) просто на пол падает. Что я делаю не так? Какая конкретно вещь нужна для починки и есть ли какой-то алгоритм ее приминения, чтобы выполнить квест??
sarion Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Запчасть отдать шерифу. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Elfsear Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо! А можете подсказать, что это за деталь и как она выглядит?
sarion Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Шестерня с полустертой надписью "...игрот" (вендигрот). Лежит в шахтах. Впрочем движок в оригинале остается поломанным даже после выполнения этого квеста. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Elfsear Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Спасибо! Только почему-то мне кажется, что такая шестерня мне в шахтах не попадалась.. Пойду искать.
sarion Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Она выглядит в точности как одна из запчастей для механика. Только называется иначе. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Elfsear Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Шестеренка нашлась, квест сдан! Спасибо Ather, постоянно меня выручаете!
sarion Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Да ладно вам. По сравнению со многими здесь, я про Арканум вообще ничего не знаю . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Kinozlodei Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Взорвал машину вместе с гномом, детали нет. Шахту зачистил до этого. Как быть то?
sarion Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Саму шестерню продать нельзя. Поэтому или она все там же лежит, или у спутника или в мусорке (обыщите все). Еще иногда вещи забывают на панели быстрого доступа (это когда силы много). Есть вероятность, что вы ее выкинули в случайной локации, но тогда квест не выполнить. Плюс вроде бы и в обычных локациях вещи со временем исчезают, если их просто кинуть на землю. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Pi4eHbKo Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Саму шестерню продать нельзя. Поэтому или она все там же лежит, или у спутника или в мусорке (обыщите все). Еще иногда вещи забывают на панели быстрого доступа (это когда силы много). Есть вероятность, что вы ее выкинули в случайной локации, но тогда квест не выполнить. Плюс вроде бы и в обычных локациях вещи со временем исчезают, если их просто кинуть на землю. Помоему есть вторая такая шестеренка в игре или в вендигроте или где-то еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти