ebastaka Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Привет всем! Не давно начал играть в арканум. Заметил такую зуйню - у меня уже 3-й левел а очки, которые я могу потратить на прокачку всегда по 0. Только жизнь кажись сама прибавляется с каждым левелом. Кто поправит меня что я не так делаю?
Woratiklis Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Заметил такую зуйню - у меня уже 3-й левел а очки, которые я могу потратить на прокачку всегда по 0. Только жизнь кажись сама прибавляется с каждым левелом. Кто поправит меня что я не так делаю? кажись всё таки ты поставил схему распределения очков(этот значок схемы авто-уровней в правом верхнем углу в редакторе героя) нажми на этот значок и выстови "нет схемы". Если не помоголо то косяк в игре. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ebastaka Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Заметил такую зуйню - у меня уже 3-й левел а очки, которые я могу потратить на прокачку всегда по 0. Только жизнь кажись сама прибавляется с каждым левелом. Кто поправит меня что я не так делаю? кажись всё таки ты поставил схему распределения очков(этот значок схемы авто-уровней в правом верхнем углу в редакторе героя) нажми на этот значок и выстови "нет схемы". Если не помоголо то косяк в игре. Спасибо! помогло!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти