Перейти к содержанию

Прокачка: Я Глючу Или Игра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Не давно начал играть в арканум. Заметил такую зуйню - у меня уже 3-й левел а очки, которые я могу потратить на прокачку всегда по 0. Только жизнь кажись сама прибавляется с каждым левелом. Кто поправит меня что я не так делаю?

Опубликовано

Заметил такую зуйню - у меня уже 3-й левел а очки, которые я могу потратить на прокачку всегда по 0. Только жизнь кажись сама прибавляется с каждым левелом. Кто поправит меня что я не так делаю?

кажись всё таки ты поставил схему распределения очков(этот значок схемы авто-уровней в правом верхнем углу в редакторе героя) нажми на этот значок и выстови "нет схемы". Если не помоголо то косяк в игре.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Заметил такую зуйню - у меня уже 3-й левел а очки, которые я могу потратить на прокачку всегда по 0. Только жизнь кажись сама прибавляется с каждым левелом. Кто поправит меня что я не так делаю?

кажись всё таки ты поставил схему распределения очков(этот значок схемы авто-уровней в правом верхнем углу в редакторе героя) нажми на этот значок и выстови "нет схемы". Если не помоголо то косяк в игре.

Спасибо! помогло!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...