wolfhound512 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Не могу запустить основную одиночную игру. После создания/выбора персонажа и просмотра вступительного ролика игра вылетает. Но вылетает только модуль "Arcanum", а "Vormantown" запускается как в одиночном, так и в сетевом режимах. Пробовал запускать в разных режимах совместимости, ставил разные патчи - ничего не помогает. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема? Ставил патчи: 1.074 Unofficial Arcanum Patch v081229 GrandFix 1.3 HighRes1.1a Система - ноут: Vista Home Premium 32bit SP2 Core 2 Duo 2.0GHz 1280 Mb GeForce 8600M 2 Gb DDR2
Licht88 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Не могу запустить основную одиночную игру. После создания/выбора персонажа и просмотра вступительного ролика игра вылетает. Но вылетает только модуль "Arcanum", а "Vormantown" запускается как в одиночном, так и в сетевом режимах. Пробовал запускать в разных режимах совместимости, ставил разные патчи - ничего не помогает. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема? Ставил патчи: 1.074 Unofficial Arcanum Patch v081229 GrandFix 1.3 HighRes1.1a Система - ноут: Vista Home Premium 32bit SP2 Core 2 Duo 2.0GHz 1280 Mb GeForce 8600M 2 Gb DDR2 Все просто))) удаляй все ролики из папки \Arcanum\MODULES\Arcanum\movies, после этого заработало на Windows 7 Ultimate(x64)
wolfhound512 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Все просто))) удаляй все ролики из папки \Arcanum\MODULES\Arcanum\movies, после этого заработало на Windows 7 Ultimate(x64) Спасибо, работает! И ведь была такая мысль, что из-за ролика, но что-то отвлекся и забыл проверить =)
Licht88 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 там дело не в роликах в принципе, там что-то с системой адресации памяти изменили относительно предыдущих окон, из за этого многие приложения написаные под ВинХР неадекватно работают
Saruman Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Арканум был расчитан не на XP, а на Win98/Me, хотя по мне так вообще на Win95. Чудом является то, что он нормально работает на ХРюше, что уж говорить про асталаВИСТУ - у меня на всех машинах патологические тормоза при прорисовке окошек(а ведь при этом арк идет в комлекте с восьмыми иксами). Но самая большая бяка на висте - жутко тормозит редактор WorldEd, даже на самых быстрых машинах он отказывается работать быстрее некого максимума, чудовищно меньшего, чем при работе на ХР.
Afon9 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня на Висте Арканум не идёт он ЛЕТАЕТ! Проблем нет и небыло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти