Перейти к содержанию

Single На Vista

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу запустить основную одиночную игру. После создания/выбора персонажа и просмотра вступительного ролика игра вылетает. Но вылетает только модуль "Arcanum", а "Vormantown" запускается как в одиночном, так и в сетевом режимах.

Пробовал запускать в разных режимах совместимости, ставил разные патчи - ничего не помогает. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?

Ставил патчи:

1.074

Unofficial Arcanum Patch v081229

GrandFix 1.3

HighRes1.1a

Система - ноут:

Vista Home Premium 32bit SP2

Core 2 Duo 2.0GHz

1280 Mb GeForce 8600M

2 Gb DDR2

Опубликовано

Не могу запустить основную одиночную игру. После создания/выбора персонажа и просмотра вступительного ролика игра вылетает. Но вылетает только модуль "Arcanum", а "Vormantown" запускается как в одиночном, так и в сетевом режимах.

Пробовал запускать в разных режимах совместимости, ставил разные патчи - ничего не помогает. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?

Ставил патчи:

1.074

Unofficial Arcanum Patch v081229

GrandFix 1.3

HighRes1.1a

Система - ноут:

Vista Home Premium 32bit SP2

Core 2 Duo 2.0GHz

1280 Mb GeForce 8600M

2 Gb DDR2

Все просто))) удаляй все ролики из папки \Arcanum\MODULES\Arcanum\movies, после этого заработало

на Windows 7 Ultimate(x64) :dwarf:

Опубликовано

Все просто))) удаляй все ролики из папки \Arcanum\MODULES\Arcanum\movies, после этого заработало

на Windows 7 Ultimate(x64) :dwarf:

Спасибо, работает!

И ведь была такая мысль, что из-за ролика, но что-то отвлекся и забыл проверить =)

Опубликовано

там дело не в роликах в принципе, там что-то с системой адресации памяти изменили относительно предыдущих окон, из за этого многие приложения написаные под ВинХР неадекватно работают

Опубликовано

Арканум был расчитан не на XP, а на Win98/Me, хотя по мне так вообще на Win95. Чудом является то, что он нормально работает на ХРюше, что уж говорить про асталаВИСТУ - у меня на всех машинах патологические тормоза при прорисовке окошек(а ведь при этом арк идет в комлекте с восьмыми иксами). Но самая большая бяка на висте - жутко тормозит редактор WorldEd, даже на самых быстрых машинах он отказывается работать быстрее некого максимума, чудовищно меньшего, чем при работе на ХР.

arcanum-on-line.gif
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...