Перейти к содержанию

Что Нужно Чтобы Пропустили В Туллу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не нужно :) Добегаешь до телепортационных ворот - и ты там. Раз квест уже получен.

userbar_008.gif

Опубликовано

Видимо - высокая технологическая склонность.

Впрочем - могут быть и другие причины, наверное.

userbar_008.gif

Опубликовано

Если ты технолог на 100 % то тебя не должны пустить =))

У меня была похожая ситуация. Страж мне ответил на мое приветствие что я не достоин, поэтому в город меня не пустит. Далее было два варианта диалога: а)тогда я пойду б)значит ты сдохнещь здесь! Выбрал второй вриант, и ты становишся врагом №1 в Тулле, вроде бы даже пометку в дневнике делают, что жители ненавидят тебя. Зато вошел в город! :derisive:

Видимо еще рано входить туда, я например поговорив с Насрединном пошел обратно в Туллу и беспрепятственно вошел :)

Опубликовано

У меня вопрос.

ЧТо нужно чтобы пропустили в тулу?

А то этот квест в книжке записан.

Какой "этот" квест? :) Ты случайно к темным эльфам не присоединялся?

В Тулу пускают при известном квесте:

"Retrieve the Vendigroth Device and meet Nasrudin in the Ring of Brodgar"

Который получаем на Танатосе у Насрудина.

А не пустить могут, если ты пошел по злой линейке и у тебя квест:

"Retrieve the Vendigroth Device and meet K'an Hua in the Ring of Brodgar"

Если ты технолог на 100 % то тебя не должны пустить =))

Пустят и при TA=100.

Wish I had some other map I could go to.

Опубликовано

Если Туллу находить "методом тыка" - то не пустят. Действительно, должен быть квест от Насруддина или К'ан Гуа с отметкой на карте.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

А то этот квест в книжке записан.

Ты не флуди, а лучше запости точную формулировку квеста из книжки...

Опубликовано

должен быть квест от Насруддина или К'ан Гуа

Не заметил сначала. "Или" - это ошибка. :) Если кто-либо пойдет по злой линейке с присоединением к темным эльфам и в итоге K'an Hua, то и Танатос и мирный вход в Тулу будут недоступны. Такой злой персонаж не сможет выполнить ни одного квеста в Туле (включая квесты на мастерство в какой-либо школе магии). Охранник ворот в Тулу проверяет, именно, известность квеста Насрудина о котором узнаем на Танатосе через диалог с ним.

Опубликовано

должен быть квест от Насруддина или К'ан Гуа

Не заметил сначала. "Или" - это ошибка. :) Если кто-либо пойдет по злой линейке с присоединением к темным эльфам и в итоге K'an Hua, то и Танатос и мирный вход в Тулу будут недоступны. Такой злой персонаж не сможет выполнить ни одного квеста в Туле (включая квесты на мастерство в какой-либо школе магии). Охранник ворот в Тулу проверяет, именно, известность квеста Насрудина о котором узнаем на Танатосе через диалог с ним.

Точно, склероз :drag: Давно не играла :confusion:

Злой попадает в Вендигрот не через Туллу, я вспомнила =)

Но, кстати, помнится мне, даже вырезав все население Туллы (непропатченный вариант, Насреддин, говорящий цифрами, Тулла, найденная наощупь), мой перс смог выполнить квест ленивого студента (это оказался единственный тип, не кидавшийся на меня с ножом) и квест с прудом, изрядно поиздевавшись над сознанием Симеона Тора :yahoo:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

мой перс смог выполнить квест ленивого студента (это оказался единственный тип, не кидавшийся на меня с ножом) и квест с прудом, изрядно поиздевавшись над сознанием Симеона Тора :yahoo:

Первое, действительно, имеет место быть и в оригинале - это баг. У студента нет origin-a Tulla и соответственно он не торопится умереть. :) Я его моб когда-то правил для себя, так как выглядело странно - после резни желание сдать какой-то экзамен (когда даже сдавать некому :) ). Это исключение в плане квестов учитываем, ok.

А вот второй баг хотелось бы для начала воспроизвести. Никогда не слышал о нем. Точный алгоритм (чем именно издевалась над сознанием и в какой последовательности) запости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...