Перейти к содержанию

Что Нужно Чтобы Пропустили В Туллу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот второй баг хотелось бы для начала воспроизвести. Никогда не слышал о нем. Точный алгоритм (чем именно издевалась над сознанием и в какой последовательности) запости.

Точный алгоритм затрудняюсь - давно это было, лет 6-7 назад, сейва, естессно не осталось, персонаж - девушка-полуэльф-маг, вероятно. Учитывая, что это был акт отчаяния, порядок действий был достаточно сумбурным. Все, что могло хоть как-то помешать Тору напасть - было вылито на него и скастовано. Помнится, он разговаривал со мной, испытывая ненависть порядка - 1000 (хотя может и привираю :lol:)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• 11 лет спустя...
Опубликовано

Я правильно понял для злого мага обучиться у мастеров в Туле нельзя?

То подскажите что нужно сделать, что-бы попасть туда до того как стать злым. Я выбрался с места крушения (даже эльфа убийцу оглушил и сбежал,чтоб потов вернуться убить и подчинить) и пошел сразу качаться в область Вендигрота украв у лукана ключ от ворот. Думаю там самое легкое место для прокачки мага. Стою прокручиваю время и давлю пауков. :confusion:

Походу придется вступать в контакт с народом и выполнять задания, чтоб туда попасть :scenic:

...иргу еще не проходил вот хочу вкачаться прежде чем делать квесты, а то там столько вариантов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...