sibazon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 После установки патча MaxLevel127, прокачавшись до 50 уровня, перестают встречаться монстры во время путешествия по карте мира. Народ, если кто-нибудь знает с чем это связано и как можно устранить данную проблему - подскажите, очень прошу.
san Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Проблема, видимо, в файле Arcanum/modules/Arcanum/Rules/WMap_Rnd.mes Сам не изменял, но, похоже, собака тут порылась.
sibazon Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 А вручную это как можно исправить?
Fiona El Tor Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Я ужжасно извиняюсь за ужжасный оффтоп, но ник sibazon меня срубил на взлете Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Алекс фон Малых Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А вручную это как можно исправить? Могу залить свой файл, проблема в том что у меня установлен ГрандФикс (хотя сильной роли не должно играть) Сохранить в папку Arcanum/modules/Arcanum/Rules/ (если нет то создать) Если все станет совсем плохо то удалить. Еще есть вариант что к ярлыку с которого играешь приписан ключ -norandom
san Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Хм... А чем отличатся файл от стандартного? Я пока не сравнивал, может пока на пальцах - цитатой куска кода? Любопытно.
Алекс фон Малых Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Хм... А чем отличатся файл от стандартного? Я пока не сравнивал, может пока на пальцах - цитатой куска кода? Любопытно. я и сам не знаю - отличается он или нет.
Hardrive Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Хм... А чем отличатся файл от стандартного? Я пока не сравнивал, может пока на пальцах - цитатой куска кода? Любопытно. Там просто убраны проверки максимального уровня при котором еще возможна встреча с каким-либо монстром (ами) и только для встреч с Malochian Hand и Orc Bandits остались оригинальные ограничения по уровню. Остальные монстры будут встречаться на всех уровнях до нового максимума. Имо, правильнее было бы придумать какой-то план - какие монстры и на каких уровнях будут пропадать, как это было в оригинале, только с поправкой на новый максимальный уровень. Но я и само снятие ограничения 50 не одобряю. Wish I had some other map I could go to.
sibazon Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Могу залить свой файл, проблема в том что у меня установлен ГрандФикс (хотя сильной роли не должно играть) Сохранить в папку Arcanum/modules/Arcanum/Rules/ (если нет то создать) Еще есть вариант что к ярлыку с которого играешь приписан ключ -norandom У меня тоже установлен грандфикс, поэтому с первым вариантом скорее всего ничего не выйдет... но я попробую. А со вторым вариантом что?.. Удалить ключ 'norandom'?
Алекс фон Малых Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 У меня тоже установлен грандфикс, поэтому с первым вариантом скорее всего ничего не выйдет... но я попробую. А со вторым вариантом что?.. Удалить ключ 'norandom'? Если он написан , то это и есть причина.Удалить.
sibazon Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Я ужжасно извиняюсь за ужжасный оффтоп, но ник sibazon меня срубил на взлете уууу как... )) ещё и на взлёте! )))) завязывай с куревом, береги серое вещество ;))
Fiona El Tor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 уууу как... )) ещё и на взлёте! )))) завязывай с куревом, береги серое вещество ;)) Хорошая крыша летает сама, так что в допингах не нуждаюсь =)) А реакция на сибазон - это профессиональное ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gentle Giant Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Кстати, мне где-то попадался ник Релашко - наверное, родственник. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
sibazon Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Пипец, и тут врачи )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти