Аргрейм Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Просто если придерживаться этой пословицы, то невозможно обсуждать способы прохождения, и шмот. Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
wolf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати как называются посохи с большой маной?? Хочу найти для себя.проще всего купить в магмагазинах посохи мага - они дают 50 маны и 20 зарядов спеллов для желающих немного почитить с компаньонами. У цыганок тоже бывают часто, так что обычно это первая покупка мага.А вообще - у цыганки бывают Arcane Staff, правда редко. они дают 80 маны, имеют неплохие мелишные статы и на клетку короче обычного посоха (т.е. в рюкзак их два по вертикали помещается). ещё Arcane Staff носят почти все мастера Туллы, так что можно запастись Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Аргрейм Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ой, я же забыл что посохи мага ману дают!!! я помню что они только освещение и щит двеомера дают))))! Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 немного не в тему но все же... Школа магии Время двольно полезна лучнику. До сих пор помню как вкачивал эльфа с луком ну и собственно дал ему перемещение и время Итог - примерно к 35-40 левулу я выносил практически все живое даже с простым луком. Ловкость 20 + последнее заклинание времени и игра превращается в один большой чит. Естественно я имею ввиду для игроков пошагового режима. За один ход выпускал не меньше 10 стрел. если не больше. Щаз не вспомню Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Bloodseeker Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ага, лук Эллюмина + ученик лука + эксперт лука (2 стрелы за выстрел) + ускорение + 5 спелл - около 100 стрел за ход)) А если ещё и с бутылочкой... Ищем в Кинтарре, по доп. квесту, дают за мифрил. Скорость - 20, с учеником лука - 25. Перманентная ностальгия
Архимонд Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Лучшие магические? Меч: Бангелианский Бич (Если что не так с названиями то это "трудности перевода"); Лук: Лук Священнослужителя, тот что в квесте на мастера лука; Метательное: Звезда Азрама (Аналогично предыдущему); Потайная мантия: (И вообще всё "Потайное") встречается иногда у тёток торгующих магическим хламом на границах городов; Посох Кна Та: в крепости с таким же названием в Мерцающем Лесу (Телепортация и определение предметов в одном посохе); Кольцо Всевластия, Кольцо Теней: на пруду над Серыми Горами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти