Перейти к содержанию

Лучшие Магические Предметы

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

К Элементалисту:

Вы высказали мнение, что магу не нужна рукопашка. В подземельях и местах где нельзя спать, очень нужна. Хотя бы до эксперта. Много эликсиров не возьмешь, а давать спутникам - они его сами расходуют. К тому же я предпочитаю играть один)))) Без спутников. А тогда рукопашка - ой как нужна!)))

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

К Элементалисту:

Вы высказали мнение, что магу не нужна рукопашка. В подземельях и местах где нельзя спать, очень нужна. Хотя бы до эксперта. Много эликсиров не возьмешь, а давать спутникам - они его сами расходуют. К тому же я предпочитаю играть один)))) Без спутников. А тогда рукопашка - ой как нужна!)))

Синие бутылочки спутники не расходуют. А магу лучше подойдёт Звезда Азрама/лук какой-то. Рукопашка не обязательна.

Перманентная ностальгия

Опубликовано

Уважаемый господин Bloodseeker!))) Все же я считаю что рукопашка нужнее: т. к. Стрелы в самый подходящий момент могут кончиться. Это раз. К тому же стрелы стоят денег. Пусть не очень больших, нор все же. Проще купить кинжал, заплатить 600 монет (100 за ученика, 500 за эксперта и не париться. А метательные снаряды, могут очень некстати в кого-нибудь попасть. Например в спутника. :dwarf::dwarf::dwarf::dwarf::dwarf::dwarf::dwarf::dwarf:

Мечом веселее!)))

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

Уважаемый господин Bloodseeker!))) Все же я считаю что рукопашка нужнее: т. к. Стрелы в самый подходящий момент могут кончиться. Это раз. К тому же стрелы стоят денег. Пусть не очень больших, нор все же. Проще купить кинжал, заплатить 600 монет (100 за ученика, 500 за эксперта и не париться.

Мечом веселее!)))

Веселее - возможно, хотя с Варбрингером магу тоже довольно весело)

Всё остальное же - дело вкуса и отыгрыша. Стрелы заканчиваются, да, но не стоит из-за этого не использовать луки совсем.

А метательные снаряды, могут очень некстати в кого-нибудь попасть. Например в спутника.

К тому же я предпочитаю играть один)))) Без спутников.

Да и лучше не становиться на одной линии со спутником и врагом, это не так уж и сложно. И логика в этом есть.

А у оружия ближнего боя тоже достаточно минусов. Например то, что оно для ближнего боя. А у мага не всегда достаточно здоровья для этого. А тот же Гарик, например, со своими солдатами быстро выносят усталость за -100))

Перманентная ностальгия

Опубликовано
К Элементалисту:

Качать Телосложение (CN) для быстрого восстановления маны и использовать зелье Замедлитель Усталости (Fatigue Slower). :derisive:

Fatigue_Slower.jpg

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Я не отказываюсь от лука. Но нужно уметь комбинировать. Если знаешь лук - то надо у рукопашк. Это воин. А магу и лук, и рукопашную не особо надо. Он маг))))))

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

Я не отказываюсь от лука. Но нужно уметь комбинировать. Если знаешь лук - то надо у рукопашк. Это воин. А магу и лук, и рукопашную не особо надо. Он маг))))))

Да. Уметь комбинировать - нужно. Комбинировать - не обязательно. А то, что надо знать рукопашку - это совершенно нелогично и неправильно. Можно - да. иногда - интересно. Но не обязательно.

Перманентная ностальгия

Опубликовано

Маг с магическим чакрамом решает все проблемы )

А потом моя разлюбимая звезда Арзрама - и вуаля, Арканум у ног Живущего =)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Звезду Давида Абрама Азрама не уважаю (при игре за мага ес-но). Только магия!

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

рукопашка не нужна именно для рукопашки - нужна единичка в скилле чтобы стать учеником и скорость на 5 выросла. А гасит маг всех магией - пары Fatigue Limiter и трех запасных посохов с маной хватает на зачистку почти любой локации, разряженные посохи восстанавливаются параллельно.

ну и на CN=17 невредно шмота набрать, чтоб стамина быстро восстанавливалась.

главное для мага - магсклонность 100 и декстерити, тогда все противники в зоне видимости ложатся за турн. А все прочее магу нужно только для галочки, из врожденной склонности к самосовершенствованию. Галочек, правда, получается очень дофига собрать за 50 уровней, и мастер рукопашки в них тоже входит, за 1-2 влитые в скилл пички.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

Как то маг с мечом или бумерангом из образа выпадает. Маг должен быть магом. А рукопашная до эксперта, и бумеранг или лук - это уже частный случай. Но в целом поддерживаю вас. Кстати как называются посохи с большой маной?? Хочу найти для себя.

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

Аргрейм, на вкус и цвет, как его там.... товарища нет. Я вот играл магом с навыком метания. Весьма неплохо скажу. Конечно ещё прокачал потом дисциплину по Взрывчатке. Так что весьма не плохо было :)

Потайные посохи весьма не плохие.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...