Алекс фон Малых Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 У меня умирал от любого удара топором. Приходилось юзать химию, с помощью анестизаторов и парализаторов, выкосил перестрелял всю охрану короля Каладона.
Florenciya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Подскажите, Как Попасть На Танатос??? Ни один корабль не хотет меня туда везти, что делать?
Fioletoviy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Чёрный корень. Дальше - по обстоятельствам. Memento vivere
Florenciya Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 В черном корне, мне оди капитан говорит что не повезет ни за что, а на другом корабле нет капитана, но рядом с ним стоит кораблествоитель, развовор с ним у меня типа - Я на счет лодки; -Да? и всё((
TNO Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Лодку у кораблестроителя можно купить, вообще-то. А ещё походите по городу, в таверну "Кислый кляп" "Мрачный моряк" (Sour Barnacle) загляните, да и не только в ней можно найти нечто интересное.
widers Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 да, в тавернах всегда можно найти что-нибудь интересное)
Грабовски Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Подскажите, будьте любезны.....уже 50-ый левел, я на Танатосе. Когда убиваю очередного монстра иконка с молнией загорается(т.е. даются баллы для прокачки) и через 2-3 секунды игра вылетает
Алекс фон Малых Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Подскажите, будьте любезны.....уже 50-ый левел, я на Танатосе. Когда убиваю очередного монстра иконка с молнией загорается(т.е. даются баллы для прокачки) и через 2-3 секунды игра вылетает LevelHack неправильно поставлен.
Грабовски Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Подскажите, будьте любезны.....уже 50-ый левел, я на Танатосе. Когда убиваю очередного монстра иконка с молнией загорается(т.е. даются баллы для прокачки) и через 2-3 секунды игра вылетает LevelHack неправильно поставлен. Спасибо. А что сделать то можно не подскажите?!
Volh Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо. А что сделать то можно не подскажите?! Почитать соответствующую тему. Link: https://forums.arcanumclub.org/index.php?sh...el%20hack&st=20
turntheslayer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 как выход можно прокачать огранников оргов(считаю самый имба спелл)для него нужно 12 воли Нет пирата - нет проблемы. Только свитками дезинтеграции запасись. приходишь и вызываешь максиум огров>пока огры воюют ты используешь свитки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти