pioneer34 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 В общем меня даааавно интересует вопрос, но всё забываю спросить, кто есть такой вечноспящий чувак в комнате торговцев магическими свитками и оружееем в Таранте, да еще его постоянно охраняет какое то чудовище? и нафига он нужен? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
thorn Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Может это продавец магазина темной магии? Этот магазин вроде только по ночам работает.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Точно! Он по ночам работает! Много раз заходил к нему на огонек -дозакупиться лечилками... Ну, и всякими магическими прибамбасами. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Arcanum Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ага! Это ТОЧНО он. SkaM - попробуй к нему ночью заглянуть... Меня, кстати, вечно грызло чудище, когда я пытался ломануть сундук торговца... Сейчас пришлось их вырезать... Точнее не только их, а почти всех магических торговцев - они не уважают гномов, а я сейчас за гнома прохожу... :lol2: Готовые art
x-Ray Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Меня, кстати, вечно грызло чудище, когда я пытался ломануть сундук торговца... Если его отвернуть (путем того же вкл/выкл скрытность) то сундук взламывается без проблем Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Gimli Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 чудище и торговцев - на тот свет. Кузнец правда весьма полезный. А магического торговца в Эшбери(возле доков) можно забить, и никто на это внимания не обратит..или так и должно быть?
Гость Kelsi Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 а по моему обратит.... и больно просто никого не было рядом наверна - свидетелей нет))
Gimli Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 хоть есть , хоть нет. Убивай, сколько хочешь. И вещи полезные
Korgan_F_NC Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я этого эльфийского торговца из Эшбери убиваю только если сильно прокачал технологию и этот гад не желает продавать мне статуэтку Литани...
thorn Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 В этот случае в принципе можно попробовать одеть Темный шлем... Если не 100% технолог - может хватить и убивать не придется... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
pioneer34 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я этого эльфийского торговца из Эшбери убиваю только если сильно прокачал технологию и этот гад не желает продавать мне статуэтку Литани... А зачем нужна эта статуэтка? и вода из эльфиийского источника? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
thorn Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я этого эльфийского торговца из Эшбери убиваю только если сильно прокачал технологию и этот гад не желает продавать мне статуэтку Литани... А зачем нужна эта статуэтка? и вода из эльфиийского источника? Статуэтка нужна для пожертвования на алтарь эльфийского бога... Распитие воды кажется временно поднимает красоту персонажа (может быть только для магов, я не пользовал никогда)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 мне не помогало ни магом ни технологом Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gentle Giant Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 "Эльфийский бог" - это Терел, его алтарь можно найти в локации "Боль Сокола". Статуэтка, кстати, называется Ли'тани. Ключевая Вода Эльфов не поднимает красоту ни кому! Это подарок для Рейвен (если она на вас разозлилась). И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Silver Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 хм - над запомнить Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти