Afon9 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 В общем такая ерунда. Когда я бью стражу то попадаю с раза 4-го до этого они меня на 70 ХР бахнули и всё RIP. Я технолог бью конечно же Пиротехническим топором рукопаха на всю сила 20 общая атака 44. ПОМОГИТЕ!!! Большая просьба - впредь не прикреплять к сообщениям любые файлы не согласовавшись с администрацией. В связи с малым объемом памяти на сайте, прикреплять любые файлы запрещено. Элементалист
Nerlim Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Так, а в чем ваопрос заключаеццо тся? Или ты ваообще ти о чем? EugeneFrozen, большая просьба писать грамотно. Еще несколько подобных сообщений - получите предупреждение. Модерация форума
Afon9 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Читай внимательно. Я хочу спросить как избежать промахов!
Warden Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Я хочу спросить как избежать промахов! Вестимо как. Качать навык рукопашки и ТА
Fioletoviy Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Есть способ. Сейвлоад его фамилия. Но очень странно, на самом деле. Посмотри, какой у тебя шанс на попадание, чем вызван(освещённость, может, ещё чего). Memento vivere
BEKS Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 от сложности еще зависит, чем выше - тем чаще промахи
Afon9 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 BEKS,VULGAR спасибо за ответы очень помогли! P.S Сколько же на сайте людей которые не хотят внимательно прочитать проблему!!! P.S.S Елементалист учту!
Saruman Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Факторы попадания: -уровень навыка, который применяется -мастерство в навыке(отсутствие штрафов на расстояние, освещение) -освещение -расстояние до цели(если не рукопашная) -свойства оружия(может и уменьшать, и увеличивать шанс) -маг/тех склонность персонажа, оружия и цели -бронировка и свойства цели(может и уменьшать, и увеличивать шанс)
Truthpwnz^Slayer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Думаю , ты ты изучил пиро тапор и пошел в сторону мага из-за этого у тебя он не попадает. Мб еще ты выбрал ненависть к технологии(ни разу не брал).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти