Fioletoviy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 человек может специально писать для определённых номинаций свой рассказ Как будто это что-то плохое) Пусть пишет. Можно вообще делать конкурс имени лучшего загиба сюжета, как по мне. То есть, я вполне понимаю, что на конкурсе с номинацией на лучший боевик вероятность увидеть боевик выше. Я как раз опасаюсь, что при разнородных рассказах потом трудно будет выделить номинацию, за которую большинство участников могло бы бороться на равных. Пусть хоть одна изначальная номинация, но будет - можно даже в качестве приза победителю предоставлять выбор номинации на следующий конкурс. А иначе получается нечто вроде "лучший из худших", что само по себе не есть гут Хм, да - это проблема. Тогда идея с неприсуждением - вполне. Memento vivere
Ergo Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Как будто это что-то плохое) Пусть пишет. Можно вообще делать конкурс имени лучшего загиба сюжета, как по мне. То есть, я вполне понимаю, что на конкурсе с номинацией на лучший боевик вероятность увидеть боевик выше. Я как раз опасаюсь, что при разнородных рассказах потом трудно будет выделить номинацию, за которую большинство участников могло бы бороться на равных. Пусть хоть одна изначальная номинация, но будет - можно даже в качестве приза победителю предоставлять выбор номинации на следующий конкурс. Согласен, это даже лучше. Лучше потому, что у каждого человека свои таланты и способности, и когда конкурс дает ему возможность самореализоваться, он (участник) получает дополнительный стимул. Из проблемы с номинациями я предлагаю такой выход: По мимо баклуш, читатели будут навешивать максимум один (или более) ярлык на каждый рассказ. Ярлык - это как рекомендация на какую-либо номинацию. Например я прочитал Овчаргеддон и выставил ему 2 баклуши, а также присвоил ярлык "Номинация: самый сатиричный рассказ". После этого Овчаргеддон уже на один шаг к победе в номинации. Как-то так. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
sarion Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Такое очень хорошо, только пусть номинаций будет не больше трёх и объявляются они до начала конкурса. До начала можно объявить некие стандартные номинации вроде самого изысканного литературного языка или самого убойного эпитета, но вполне возможно, что другие номинации созреют и опосля. А то, что разыгрываться будут вне тройки лидеров - это очень правильно, это стимулирует.. Нет, я не согласна, что номинации обязательно должны объявляться вне тройки лидеров. Будет несправедливо, если приз, к примеру, за особо оригинальную идею получит некто другой, в то время как в действительнсоти идея самой оргинальной будет у одного из лидеров. Тут уж - как сложится, так и сложится. Или - те номинации, в которых явно выигрывает победитель (именно победитель, а не один из призеров) - просто не присуждать. А иначе получается нечто вроде "лучший из худших", что само по себе не есть гут +1 И не поспоришь ведь. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти