Перейти к содержанию

Непонятки с кузнецом в Тихие Воды

Afon9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! В общем такая ситуация. Взял квест на спасение его друга мага(который ему вещи заколдовывает), и пошёл к пещере Чернозуба. Освободил его он - Спасибо, спасибо и убежал, потом я разобрался с Черозубом :dwarf: и пошол к кузнецу за своим мечём Тихтх Вод (награда за квест). Говорю с ним а такой строчки нет чтобы завершить квест. Потом смотрю в квесты написано "Провалено". Что мне делать? :shok:

Опубликовано

Да у меня подобное было, когда не хотела говорить со мной дочь Бесси Тун в Дернохолме.

Это все из-за неправильно установленных модов и патчей (как мне кажется).

Я тут помудился и вот остановился на чем:

1) Оригинал с диска (хз у меня уже с каких времен лежит)

2)Гранд Фикс

3)Экспансион 1.3

4) Мини фикс

И уменя не каких больше глюков с квестами, переводом, пропавших людей и полузданий.

Главное, ни чего лишнего до и после перечисленных мною выше установок, кроме артов и еще безобидных вещей.

• 2 года спустя...
Опубликовано

ИМХО, квест завален, ибо сначала нужно убить огра, забрать ключ, потом освободить мага. То есть, сначала поговрить с ним, потом уйти и встретить огра, потом вернуться и открыть клетку. Иначе подразумевается, что, при живом огре, маг до дому не дошел.

Опубликовано
ИМХО, квест завален, ибо сначала нужно убить огра, забрать ключ, потом освободить мага. То есть, сначала поговрить с ним, потом уйти и встретить огра, потом вернуться и открыть клетку. Иначе подразумевается, что, при живом огре, маг до дому не дошел.

Хм, а вполне может быть.

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

Проверил. Если сначала разбить\взломать решетку, а потом завалить огра, то баг появляется. На Фаргусе 1.070. Ну у меня по крайней мере.

Но при этом, если сначала разбить\взломать решетку, а потом завалить огра, то бага не будет, если маг находится в прямой видимости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...