Перейти к содержанию

Непонятки с кузнецом в Тихие Воды

Afon9

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! В общем такая ситуация. Взял квест на спасение его друга мага(который ему вещи заколдовывает), и пошёл к пещере Чернозуба. Освободил его он - Спасибо, спасибо и убежал, потом я разобрался с Черозубом :dwarf: и пошол к кузнецу за своим мечём Тихтх Вод (награда за квест). Говорю с ним а такой строчки нет чтобы завершить квест. Потом смотрю в квесты написано "Провалено". Что мне делать? :shok:

Да у меня подобное было, когда не хотела говорить со мной дочь Бесси Тун в Дернохолме.

Это все из-за неправильно установленных модов и патчей (как мне кажется).

Я тут помудился и вот остановился на чем:

1) Оригинал с диска (хз у меня уже с каких времен лежит)

2)Гранд Фикс

3)Экспансион 1.3

4) Мини фикс

И уменя не каких больше глюков с квестами, переводом, пропавших людей и полузданий.

Главное, ни чего лишнего до и после перечисленных мною выше установок, кроме артов и еще безобидных вещей.

• 2 года спустя...

ИМХО, квест завален, ибо сначала нужно убить огра, забрать ключ, потом освободить мага. То есть, сначала поговрить с ним, потом уйти и встретить огра, потом вернуться и открыть клетку. Иначе подразумевается, что, при живом огре, маг до дому не дошел.

ИМХО, квест завален, ибо сначала нужно убить огра, забрать ключ, потом освободить мага. То есть, сначала поговрить с ним, потом уйти и встретить огра, потом вернуться и открыть клетку. Иначе подразумевается, что, при живом огре, маг до дому не дошел.

Хм, а вполне может быть.

1.gif2.gif3.gif

Проверил. Если сначала разбить\взломать решетку, а потом завалить огра, то баг появляется. На Фаргусе 1.070. Ну у меня по крайней мере.

Но при этом, если сначала разбить\взломать решетку, а потом завалить огра, то бага не будет, если маг находится в прямой видимости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...