Afon9 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Всем доброго времени суток! В общем такая ситуация. Взял квест на спасение его друга мага(который ему вещи заколдовывает), и пошёл к пещере Чернозуба. Освободил его он - Спасибо, спасибо и убежал, потом я разобрался с Черозубом и пошол к кузнецу за своим мечём Тихтх Вод (награда за квест). Говорю с ним а такой строчки нет чтобы завершить квест. Потом смотрю в квесты написано "Провалено". Что мне делать?
TBUCT Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Да у меня подобное было, когда не хотела говорить со мной дочь Бесси Тун в Дернохолме. Это все из-за неправильно установленных модов и патчей (как мне кажется). Я тут помудился и вот остановился на чем: 1) Оригинал с диска (хз у меня уже с каких времен лежит) 2)Гранд Фикс 3)Экспансион 1.3 4) Мини фикс И уменя не каких больше глюков с квестами, переводом, пропавших людей и полузданий. Главное, ни чего лишнего до и после перечисленных мною выше установок, кроме артов и еще безобидных вещей.
Afon9 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Хм... Стоит попробовать. Спасибо за ответ!!
_dvr Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ИМХО, квест завален, ибо сначала нужно убить огра, забрать ключ, потом освободить мага. То есть, сначала поговрить с ним, потом уйти и встретить огра, потом вернуться и открыть клетку. Иначе подразумевается, что, при живом огре, маг до дому не дошел.
Алекс фон Малых Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ИМХО, квест завален, ибо сначала нужно убить огра, забрать ключ, потом освободить мага. То есть, сначала поговрить с ним, потом уйти и встретить огра, потом вернуться и открыть клетку. Иначе подразумевается, что, при живом огре, маг до дому не дошел. Хм, а вполне может быть.
TNO Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 По-моему, совсем не обязательно.
_dvr Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Проверил. Если сначала разбить\взломать решетку, а потом завалить огра, то баг появляется. На Фаргусе 1.070. Ну у меня по крайней мере. Но при этом, если сначала разбить\взломать решетку, а потом завалить огра, то бага не будет, если маг находится в прямой видимости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти