Agul Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Поставил 1.0.7.0 патч, сверху грандфикс 1.3 и последний минификс. В Таранте в одном из зданий стоит вор, в диалоге с ним есть 2 реплики. 1. Нагрубить 2. Какая то миролюбивая. В ответ на первую вор нормально себя ведет, в ответ на вторую со словами "Сволочь" кидается в атаку. И еще один вопрос. Пытался разбивать двери и сундуки, почему то персонаж ничего не делает, очки действий тратятся, но он тупо стоит. Бил магическим мечом, если это важно.
Agul Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Еще раз посмотрел что это за персонаж. Уже дает задание на поиск архивных карт канализации, до этого с просьбами о работе посылал куда подальше. С сундуками и дверьми разобрался, Альт зажать нужно было. Вот ведь интересный баг, зажал альт - бага нет, не зажал -баг есть. 8)
Алекс фон Малых Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 очки действия тратятся возможно как-бы на передвижение, а зажатый альт - это не глюк так и должно быть.
BabokPC Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 вот сейчас у меня баг в Кинтарре с квестом об убийстве Ярости, подхожу к охраннику возле гнома, говорю ему, что знаю, кто убийца - чат пропадает и ничего не происходит, я могу только стоять и ничего не делать, ну так же могу выйти из игры))
Woratiklis Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 вот сейчас у меня баг в Кинтарре с квестом об убийстве Ярости, подхожу к охраннику возле гнома, говорю ему, что знаю, кто убийца - чат пропадает и ничего не происходит, я могу только стоять и ничего не делать, ну так же могу выйти из игры)) Проблема с диалогом. Скорее всего пропал/нет файл(диалог охранника) с расширением DLG. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
BabokPC Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Проблема с диалогом. Скорее всего пропал/нет файл(диалог охранника) с расширением DLG. где мне его теперь достать или как он может называться скажите плз?)
Gentle Giant Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 как он может называться скажите плз?) 01398CaptQintarraGuards.dlg где мне его теперь достать Туточки. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Woratiklis Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 где мне его теперь достать или как он может называться скажите плз?) называется файл 01398CaptQintarraGuards Если что то вот ссылка на скачку диалога Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти