Перейти к содержанию

Денис Юрин

thorn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Фэнзине увидел анонс новой книжки Дениса Юрина "Охота на короля":

Мир, куда много веков назад были сосланы люди с генетической предрасположенностью к совершению преступлений.

Мир — давно забытый…

Но теперь обстоятельства изменились, и туда засылают опытного разведчика — майора Палиона Лачека.

Из мира высоких технологий — в мир «меча и магии».

В странный, жестокий мир, где бесчинствует нежить, рвут друг другу глотки банды разбойников и отряды ландскнехтов, и сеют гибель Ордены воинствующих инквизиторов.

Здесь Палиона Лачека называют Палачом.

Здесь ему и его другу Вебалсу из рода Озетов предстоит вступить в жестокую схватку одновременно с НЕСКОЛЬКИМИ умными, сильными и жестокими противниками — вампиром Кором, Великим Наставником Ордена «Небесного братства» Жанором Меруном и безумным темным божеством Кергарном

Чего-то мне имя темного божества показалось подозрительно знакомым... :yahoo:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Чего-то мне имя темного божества показалось подозрительно знакомым...

В мире много похожих имён(косится на свой ник) :lol2:

Но мой ник к Кергану отношения не имеет... Я его взял ещё до появления Арканума.

Опубликовано

На Фэнзине увидел анонс новой книжки Дениса Юрина "Охота на короля"...

Ага. Я тоже сегодня туда заглянул... Ну, эта книга - продолжение серии, которую я даже читать не начинал. А потому (да и вообще), трудно что-либо о ней сказать, исходя только из голой рецензии.

Зато я прочитал его серию "Одиннадцатый легион", которая не оставила меня равнодушным. Судя по прочтенному, автор, на мой взгляд, весьма отличается оригинальностью сюжета, а потому может приятно удивить. Но, если вы порядочный эстет, на этом все приятное и закончится - язык Дениса Юрина суховат... Я не эстет (ну, практически) - мне понравилось.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Но, если вы порядочный эстет, на этом все приятное и закончится - язык Дениса Юрина суховат...

Хм... Неужели это я сказал? :confusion: Быстренько беру свои слова обратно! Взялся перечитывать этот самый "одиннадцатый легион" (вернее, всю серию). И язык как-то мне не показался суховатым.

Просто восхитительно! :clapping: Смакую...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 1 год спустя...
Опубликовано

Серия классная, перечитал дважды.

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...