san Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Наверняк - где-то уже выложил... Ну и ладно. Исчо раз - OST The Great Race Ссылка - прямая, около 50 мб, качество... Отличное.
san Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ужели никто не любит Большие гонки? Проффесор Фэйт, Вилликолепный Лесли, Макс и т.д. Когда в Голливуде говорят: "Сздравствуйти, друзия!" - всегда вспоминается заезд Гонок в Симбирск. Прикольно, однако. Факельное шествие и - толпа кубанок Но фильм - эт на века...
Wight Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 А, помню этот фильм. Еще в детстве смотрел. С собой его, что ли, взять… Если скачать успею.
san Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Я даже - и в своём детстве его помню В кинотеатр ходили, всем классом (наверное, годе... Этак... 78-м? наверное, или где-то, плюс-минус тройка. Пересматривали, благо билет стоил 10? копейк, кинотеатр Одесса, как сейчас помню...
Gentle Giant Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка - прямая, около 50 мб, качество... Отличное. san, отличное качество никак не может быть размером 50 МБ. Мои уши, привыкшие к фирменным компактам и лосслесс, этого не вынесут. А так, конечно, можно послушать... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Ну, у меня - уши - попроще Хоть и - идеального качества (по заключению консерваторских экзаменаторов).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти