TeMHbIu Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ладно, пошутили - молодцы. Но хватит, а то придётся мне зачистку темы делать Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Вах, нэ нада!.. *** Готова карта Туманных Холмов. 2 версии. Одна - полная. Другая - порезанная мною где-то раза в полтора. Обрезал серьезно с востока, маленько с запада и с севера. Полная. Размер 4925х2290. Вес 1,8 Mb. Порезанная. Размер 3325х1825. Вес 1,18 Mb. *** Coming soon - Arcanum_Stillwater_map. *** See you ;-)))
san Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Подробней... Можно. Неужели нигде не писал? Ток, сорри, не сегодня уже... Реал Надо бай, а то не проснусь, а описалово намного длиннее реализации Кстати, реально забавно... Этого, вроде, ни у кого нет, даже у сьерры... Прощеваюсь на сегодня... Пойду ужо :lazy3:
Wight Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Спокойно, это я :agree: . Вчера из любопытства залез в настройки профиля и самовольно произвел себя в следопыты, а заодно поменял паспорт Забавненько. Более либерального форума я еще нигде не видел Так, о чем это я?.. Ах, да!.. *** Карта Тихих Вод. Размер 2685х1565. Весит 866 Kb. Такая мелочь (из 6 кусочков собирал), а возился долго. Не нравилась она мне, и все тут! *** Вроде и... все ? Незарисованных городов в Аркануме больше не осталось?.. Про Роузборо помню, но это особый случай. Хотя - еще Тулла. Но мне она не нравится . Может, и соберу - работы-то немного - но нескоро. Хотя, загадывать не буду. Всякие катакомбы-подземелья - собирать нет смысла . Ибо все равно темно и ничего не видно. Что остается?..
TeMHbIu Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Тулу собирать - один скриншот из программы - и готово (она буквально в экран помещается вроде...) Что осталось..? Идейка есть - смотри парой постов выше - про "Townmap"-анье еще каких-либо участков с последующим панорамированием (Во научно как-то сказал ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Читал. В любом случае, придется подождать, пока san вернется и расскажет, как это делается. Есть какие-то конкретные планы - что "Townmap"-ать?
TeMHbIu Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Как минимум вышеупомянутое "кладбище фанатов".. еще? надо вспомнить, что там есть мимо карт.. "Пляж теней", алтари.. хотя живописно ли..? Эх.. а обновление, похоже опять откладывется... в универе такая польшая ж0#@ подкралась.. сессия зовётся. И вообще - облом за обломом - собрался завтра с друзьями в леса по делам шашлычным (видимо вдохновился идеей сегодняшнего реала форума - раз не смогу тут - решил у себя собрать ) - а тут дождик капает, нехилый такой.. может хоть к утру лучше будет.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Как минимум вышеупомянутое "кладбище фанатов".. еще? надо вспомнить, что там есть мимо карт.. "Пляж теней", алтари.. хотя живописно ли..? Вот именно. Кладбище фанатов - это еще как-то оправдано, хотя, и то - панорамный вид 2-3 десятков могилок рядками... меня как-то не вдохновляет. Но, можно попробовать. Алтари... Гм, что-то заинтересовало... Но можно просто наделать скринов алтарей - прямо из игры. Что еще? Можно про помещения вспомнить. Но - та же фигня, что и с подземельями - темно-с... Эх.. а обновление, похоже опять откладывется... в универе такая польшая ж0#@ подкралась.. сессия зовётся. *При слове "сессия" заметно морщится* Не дави на мозоль... И вообще - облом за обломом - собрался завтра с друзьями в леса по делам шашлычным (видимо вдохновился идеей сегодняшнего реала форума - раз не смогу тут - решил у себя собрать ) - а тут дождик капает, нехилый такой.. может хоть к утру лучше будет.. В Москве тож сегодня дождь был, а ты откуда?
TeMHbIu Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 О, точно, о помещениях: Любимые подземелья - Вендигрот. Запанорамить и пофотошопа`ать зал с алтарём и входом во внутренее здание - чтоб поярче было.. // Россия. Сибирь - родина моя. Америкосы вообще думают, что тут ледники и чукчи - даже игруху-квест выпустили с таким названием (хоть и клёвая, заррраза). На самом деле климат у нас вполне приятный - средняя температура летом +25+35, (правда зимой цифры те же, но с минусами ) А ты раз из Москвы, чего на реал не собрался? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну, не знаю... Если только обширные помещения. Таких по всей игре немного наберется. А для всяких тоннелей лучше план-карту нарисовать. Оффтоп: Америкосы вообще думают, что тут ледники и чукчи - даже игруху-квест выпустили с таким названием (хоть и клёвая, заррраза). Это о "Сайберии" речь? Так ее, навроде как, Сокаль сделал. Бенуа Сокаль. Француз, вроде как. Эх... Сам из Сибири родом. Ты с какого города? А ты раз из Москвы, чего на реал не собрался? Увы, не в этот раз. Во-первых, встать в субботу-воскресенье ранее 14:00 для меня и так нешуточное испытание, во-вторых, на эти выходные у меня уже все расписано, в-третьих... я здесь личность (пока еще) малоизвестная. Да ничего, хватит на наш век еще реалов
TeMHbIu Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Это о "Сайберии" речь? Так ее, навроде как, Сокаль сделал. Бенуа Сокаль. Француз, вроде как. Возможно, не знаю, какая там часть (1-я, 2-я) но запомнилась атмосфера - немного даже арканумовская: Поезд стильный, конь механический (в менюшке на заставке - прям как в какой-то из вендигротских картинок финальных) Эх... Сам из Сибири родом. Ты с какого города? Барнаул, столица Алтайского края... А ты? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 запомнилась атмосфера - немного даже арканумовская: Поезд стильный, конь механический (в менюшке на заставке - прям как в какой-то из вендигротских картинок финальных) Думаю, это от того, что в обеих играх передан антураж XIX века... Барнаул, столица Алтайского края... А ты? Сургут, столица... ханты-мансизма :lol2: Ну ладно, не столица, а просто самый известный город. Тож неплохо *** Ну вот, опять наоффтопили :lol2:
Gimli Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ну вы на оффтопили... Посмотрел, наконец карты. Классно! Панорамирование - рулит! Т'е'мный - Респект! Crevan(чей ты поменял никнейм?)-так держать!
TeMHbIu Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Перенес ссылки на все карты в первое сообщение - для простоты поиска. (среди нашего флуда ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Добавь еще данные по картам Дернхольма и Эшбери. Сам что-то не сообразил, когда выкладывал... Дернхольм: Размер 2688х1876. Вес 914 Kb. Эшбери: Размер 4285х2240. Вес 1,57 Mb. *** Crevan(чей ты поменял никнейм?) Точно.
Рекомендуемые сообщения