Wight Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Я понял. И верно, по моему субъективному восприятию, при прочих равных условиях - несколько мелких картинок грузятся быстрее, чем одна большая... И про сам метод я уже где-то слышал. Может помочь. Вполне. *** О своих. Карту Кинтарры решил не доделывать - смотрится не особо, а толку никакого - там и так... не заблудишься Переделал карту Дернхольма. Теперь весит меньше мегабайта. Как в прошлый раз у меня получилось 7 - загадка, однако Обновленную можно взять по той же ссылке, что и ранее старую. Далее - почти готова карта Каладона. С Тихими Водами... дело замерло - мне не нравится форма получающейся карты, думаю, как бы обрезать. На следующей неделе доделаю все. А вообще - на носу сессия, так что начинаю закругляться со своим... творчеством до лета
TeMHbIu Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Прочитал скопившиеся за моё отсутствие (уж простите, комп подыхал :ranting_w: ) посты. Краткий анализ: Если размещать картинки на сайте то не частями, а цельно. По версии Crevan`а: Мелкий эскиз и ссылка на архив. На указаные сайты глянул.. если и прога есть, то они её прячут, буржуи. А у нас - всё людям: рабочая версия и на халяву. Тарант - торжественно обещаю завтра.. (*смотрит на часы, трясёт, подносит их к уху*) скорее уже даже сегодня выложить в сеть P.S. и всё-таки нужно ли выкладывать все карты на сайт..? Если сайт моддинга, то и нужно бы выкладывать карты мода (*поглядывает в сторону San`а*) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TeMHbIu Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Свершилось, вот собс-на и Тарант 3.44 Мб zip И эскиз заодно - хотя он уже давно в этом топике валяется... А если добавляем объект image и у же на его канве мы загружаем карту,а затем image.Picture.SaveToFile(mapname+'.jpg'); Специально проверил,работает мой метод сохранения канвы в файл! image1.Canvas.TextOut(12,15,'hi');//в данном случае я как раз и использую имидж и его канву,чтобы image1.Picture.SaveToFile('1.bmp');//можно было потом сохранить проверь этот код плиз;)и убедись сам никакое затирание поверх вроде не происходит(координаты компонента имидж (-25;-25) Частично проверил, ты прав . Только про область за экраном не совсем пашет... Плюс не знаю, как поведет себя канва и весь компонент при огромном изображении, которое еще и должно двигаться.. если и получится, то ИМХО будет сильно тормозить программу - сейчас-то при перемещении перерисовывается новое, а старое перестает отображаться. А до этого действия тормозило... На деле надо бы посидеть и поковыряться в коде, но открыв исходник и почитав свои же каракули... расхотелось до лучших времен. мне сейчас этих Делфей и так выше крыши :russian_roulette: Но и до PanoramaMaker`a доберусь, со временем. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Свершилось, вот собс-на и Тарант. Ура А вот и карта Каладона подоспела Размер 4735х2240, весит 1,74 Mb. Меньше не рискнул.
TeMHbIu Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Размер 4735х2240, весит 1,74 Mb. Меньше не рискнул. Ументьшил ширину/высоту чтоль? или только качество? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Скачал. Чешу репу над использованием. Здоровые они, гады, однако...
Wight Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Размер 4735х2240, весит 1,74 Mb. Меньше не рискнул. Ументьшил ширину/высоту чтоль? или только качество? Только качество. И то - саавсэм чуть-чуть . По виду от оригинального варианта, сохраненного у меня на компе, практически не отличается. Правда, и вес не намного меньше .
TeMHbIu Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Распечатать и поклеить на стену - как фотообои А если серьъезно, то правда не знаю, для чего все эти медитативно-прикладные труды... Полного описания с адресами думаю смысла делать не имеется. Всё-таки полезней было бы взяться за МОДные локации... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Слуушай, Тёмный, а ведь у тебя же на карте Тарант обычный, не из Мода . Но! Долго ли, спрашивается, нам изменить карты локаций в соответствии с Модом ? Карту Чернокорня, к примеру, я и так собрал уже отмоддереную (ну и словечко, блин!), остальные можно изменить за пару минут. А если серьъезно, то правда не знаю, для чего все эти медитативно-прикладные труды... Ну, положим, у меня в этом личный интерес , а сюда я карты выкладываю скорее по доброте душевной
TeMHbIu Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ну, положим, у меня в этом личный интерес , а сюда я карты выкладываю скорее по доброте душевной :lol2: Ясно.. делаешь карьеру и карму на Фол.ру А карты мода, думаю целиком вгонять не нужно. Сгодятся только "отмоддеренные" куски - для ознакомления и рекламы. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ясно.. делаешь карьеру и карму на Фол.ру Ах, черт, ты меня раскрыл Да, сделал я для Фол.ру подборку ссылок и что-то вроде FAQ по багам - и что? Я же открытым текстом написал в личных данных, там, и на Арк-Сити, что для сайтов/форумов, на которых часто бываю, могу и что-то полезное сделать . На фол.ру я уже полгода . А Клубу я в той же подборке рекламу неплохую дал - san, думаю, не пожалуется
TeMHbIu Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А Клубу я в той же подборке рекламу неплохую дал - san, думаю, не пожалуется Так и я не жалуюсь Мож заодно там и ссылку на PanoramaMaker кинешь? Я-то там не регистрировался, да и лениво как-то... Мне и тут хорошо Или самому придётся? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Мож заодно там и ссылку на PanoramaMaker кинешь? Новую версию выпустишь - кину
TeMHbIu Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Выпустю, выпустю... Только прикол будет, если удастся реализовать автоматическое сохранение всей карты... и пойдут тогда все наши пазловые сборки коту под хвост... :1_012: Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Выпустю, выпустю... Только прикол будет, если удастся реализовать автоматическое сохранение всей карты... и пойдут тогда все наши пазловые сборки коту под хвост... :1_012: Да ну и что? Зато представь какой понт: "Карты городов Арканума ручной сборки". Звучит? Кстати, только сейчас обратил внимание, что здесь кармы нет...
Рекомендуемые сообщения