Agul Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Лет 5 назад достал диски с Арканумом, но что то, как то не пошло, не понравилось и удалил игру, не уходя далеко от дирижабля. Щас решил наверстать упущенное, но запутался во всяческих патчах, фиксах, русификаторах, одни для английской версии, другие для руссифицированой, третьи для фаргуса или 7 волка. Игра автоматом установили патч 1,0,7,0 - определил это по readme файлам в папке с игрой. Начал ковыряться в местном архиве с патчами. Патч, устраняющий распространенный баг — «Вы хотите выйти из игры?»Патч для исправления бага с особняком Бейтса (в версии от Фаргуса) Патч Townmaps Fix. 1 Какие ставить в обязательном порядке? 2 Ставить ли Грандфикс и какой версии? 3 Какой перевод посоветуете?
Talarasha Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Приветствую в нашем клубе. Патчится Арканум сравнительно просто, для комфортной игры (русификация + исправление всех багов) вам понадобятся всего две вещи: GrandFix - GrandFix 1.3 Небольшое исправление к нему: Минификс Соответственно, ставится сначала первое, потом второе Приятной игры Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Agul Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо, все установил. Игра постоянно настройки яркости сбивает. Видеокарта Ati HD4850. Есть решение этой проблемы?
Talarasha Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Есть такая проблема. У меня по-моему после выхода из игры ненормальная яркость устанавливалась. Попробуйте поставить минимальную яркость в настройках игры, мне помогло. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
va750843 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня вопрос ко всем. я скачал пать улучшающий 1070 до версии 1074, куда мне его поместить?
Bloodseeker Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Писал бы где-то в другой теме... Он же exeшный - запускай и выбирай папку Арка. Перманентная ностальгия
va750843 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, я установил до версии 1074, постараюсь больше не спрашивать в этой теме. Толька вот я незнаю, гран фикс мне теперь нужно устанавливать или нет?
Woratiklis Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, я установил до версии 1074, постараюсь больше не спрашивать в этой теме. Толька вот я незнаю, гран фикс мне теперь нужно устанавливать или нет? Для сетевой игры обязательно. А так на твоё усмотрение. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти