Перейти к содержанию

Проблемы С "болью Сокола"

Гость CAMOPE3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне, пожалуйста. Я играю за мага-эльфа, специалист по обоим некромагиям, пространственной магии, магии огня и силы. В квесте, который нужен для разговора с Серебряной Дамой (убрать землемеров из священного места), землемеры наотрез отказываются уходить добровольно, а убить их нельзя - меня тут - же гробит "Зов могилы" ( :lol: ) - высшее заклинание темной некромагии. Защититься от него не получается (у меня посох с двеомерным щитом - по идее, должен блокировать любую магию, направленную на меня). Прочитал совет - убить их "хорошей магией", но некромантия и магия огня явно к ним не относится. Подскажите - какой именно магией можно пользоваться в священном месте, при этом "Не пролив ни капли крови". Поставить, что ли вокруг них стены силы, и кинуть заклинание, что бы их раскидало в разные стороны :dash: ? А то я сам уже готов с досады :dash: ... Уровень 35, так что еще можно выучить какую-нибудь школу магии, еще знать бы какую... :help:

Опубликовано

Помогите мне, пожалуйста. Я играю за мага-эльфа, специалист по обоим некромагиям, пространственной магии, магии огня и силы. В квесте, который нужен для разговора с Серебряной Дамой (убрать землемеров из священного места), землемеры наотрез отказываются уходить добровольно, а убить их нельзя - меня тут - же гробит "Зов могилы" ( :lol: ) - высшее заклинание темной некромагии. Защититься от него не получается (у меня посох с двеомерным щитом - по идее, должен блокировать любую магию, направленную на меня). Прочитал совет - убить их "хорошей магией", но некромантия и магия огня явно к ним не относится. Подскажите - какой именно магией можно пользоваться в священном месте, при этом "Не пролив ни капли крови". Поставить, что ли вокруг них стены силы, и кинуть заклинание, что бы их раскидало в разные стороны :dash: ? А то я сам уже готов с досады :dash: ... Уровень 35, так что еще можно выучить какую-нибудь школу магии, еще знать бы какую... :help:

Метод 1. Говорим с бригадиром, сообщаем, что он копает на чужой территории, а именно на территории Гилберта Бейтса. Ведем себя нагло, напористо, и в конце концов бригадир убегает.

Метод 2. Переключаем игру в пошаговый режим, разговариваем с бригадиром, насмехаемся над ним, в конце концов он выходит из себя и нападает. Если игра в пошаговом режиме, то наши бойцы не кидаются автоматом на врага. Просто ничего не делаем, а когда нападут землекопы - тут-то их проклятие и убьет.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Очень советую свою банду оставить подальше. Ибо если хоть кто-то из них успеет нанести удар - подлое заклинание замочит всех.

Насколько я припоминаю,они кидаются в бой и в пошаговом режиме.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Оставляеш НПС в сторонке, подходиш к бригадиру и провоцируеш его напасть первым. Дальше все происходит быстро и безболезннено :)

Опубликовано
Насколько я припоминаю,они кидаются в бой и в пошаговом режиме.
во включившемся пошаговом режиме - несложно дать сопартийцам команду не атаковать. В реалтайме - можно не успеть.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано
во включившемся пошаговом режиме - несложно дать сопартийцам команду не атаковать. В реалтайме - можно не успеть.

Это зависит от версии. В ГФ, кажется, пофиксено, а в Фаргусовской команды НПСам оставались пустым звуком, ЕМНИП. В 7-Волчьей, впрочем, команды вроде как работали.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...