Гость CAMOPE3 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Помогите мне, пожалуйста. Я играю за мага-эльфа, специалист по обоим некромагиям, пространственной магии, магии огня и силы. В квесте, который нужен для разговора с Серебряной Дамой (убрать землемеров из священного места), землемеры наотрез отказываются уходить добровольно, а убить их нельзя - меня тут - же гробит "Зов могилы" ( ) - высшее заклинание темной некромагии. Защититься от него не получается (у меня посох с двеомерным щитом - по идее, должен блокировать любую магию, направленную на меня). Прочитал совет - убить их "хорошей магией", но некромантия и магия огня явно к ним не относится. Подскажите - какой именно магией можно пользоваться в священном месте, при этом "Не пролив ни капли крови". Поставить, что ли вокруг них стены силы, и кинуть заклинание, что бы их раскидало в разные стороны ? А то я сам уже готов с досады ... Уровень 35, так что еще можно выучить какую-нибудь школу магии, еще знать бы какую...
Talarasha Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Помогите мне, пожалуйста. Я играю за мага-эльфа, специалист по обоим некромагиям, пространственной магии, магии огня и силы. В квесте, который нужен для разговора с Серебряной Дамой (убрать землемеров из священного места), землемеры наотрез отказываются уходить добровольно, а убить их нельзя - меня тут - же гробит "Зов могилы" ( ) - высшее заклинание темной некромагии. Защититься от него не получается (у меня посох с двеомерным щитом - по идее, должен блокировать любую магию, направленную на меня). Прочитал совет - убить их "хорошей магией", но некромантия и магия огня явно к ним не относится. Подскажите - какой именно магией можно пользоваться в священном месте, при этом "Не пролив ни капли крови". Поставить, что ли вокруг них стены силы, и кинуть заклинание, что бы их раскидало в разные стороны ? А то я сам уже готов с досады ... Уровень 35, так что еще можно выучить какую-нибудь школу магии, еще знать бы какую... Метод 1. Говорим с бригадиром, сообщаем, что он копает на чужой территории, а именно на территории Гилберта Бейтса. Ведем себя нагло, напористо, и в конце концов бригадир убегает. Метод 2. Переключаем игру в пошаговый режим, разговариваем с бригадиром, насмехаемся над ним, в конце концов он выходит из себя и нападает. Если игра в пошаговом режиме, то наши бойцы не кидаются автоматом на врага. Просто ничего не делаем, а когда нападут землекопы - тут-то их проклятие и убьет. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fiona El Tor Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Очень советую свою банду оставить подальше. Ибо если хоть кто-то из них успеет нанести удар - подлое заклинание замочит всех. Насколько я припоминаю,они кидаются в бой и в пошаговом режиме. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Nerlim Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Оставляеш НПС в сторонке, подходиш к бригадиру и провоцируеш его напасть первым. Дальше все происходит быстро и безболезннено
wolf Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Насколько я припоминаю,они кидаются в бой и в пошаговом режиме.во включившемся пошаговом режиме - несложно дать сопартийцам команду не атаковать. В реалтайме - можно не успеть. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Fiona El Tor Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 во включившемся пошаговом режиме - несложно дать сопартийцам команду не атаковать. В реалтайме - можно не успеть. Это зависит от версии. В ГФ, кажется, пофиксено, а в Фаргусовской команды НПСам оставались пустым звуком, ЕМНИП. В 7-Волчьей, впрочем, команды вроде как работали. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти