aRUSt Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Где-то с месяца два назад сидел, значит, думал, черкал чего-то в рабочем блокноте... И тут вдруг началО у меня выходить нечто похожее на балладу. И чем дальше оно выходило, тем брутальней. Потом попытался в этом "нечто" кой-чего подрихтовать, подправить и получилось у меня вот это вот нижеследующее. Вы эта... не пугайтесь - экспериментирую. Обращение к душегубу. - Я буду с лютней говорить. Дослушай до конца - Всегда успеешь ты убить (Иль не убить) певца. Начну я струны теребить, Присядь, послушай ты - Из праха можно возрастить Кровавые цветы; Внять дуновению тоски, Дать кисти оборот - Из-под талантливой руки Вскровавится восход. Но твой талант он не таков... Что рисовать закат? На то хватает чудаков - Тебе ж сам черт не брат, Тебе не брат и Муриндаль, И яростный Шакар. Твои друзья свинец и сталь - И точен твой удар. И в наш давно прогнивший мир Не зря попал и ты: Где скверна правит бал и пир, Там ни к чему холсты, Там зародился неспроста И злобный мрачный дар - Знать уязвимые места И наносить удар. Дерзай же - опрокинь стакан И, если духом тверд, Пусти кровавый океан Из мировых аорт! Коль в силах целый мир убить, Так значит ты неглуп - Изыщешь способ расчленить И закопаешь труп. А дальше - Что тут говорить? - Прекрасно знаешь ты - Из праха можно возрастить Кровавые цветы... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 aRUSt! Ты просто ужжасная шволочь Ну вот как можно было такое прятать где-то в рабочем блокноте на задворках истории? Нееет, теперь-то уж ты не отвертишься =) Баллада шикарная, и публика жаждет исчо. Кстати, это совершенно точно отлично ложится на музыку. Вот где наши гитаристы, спрашиваецца? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Издательство Арканум-клуба исключительно оперативно сегодня Хороша баллада
aRUSt Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Ну да, сволочь - когда-то в Сити в этом признавался. Чего скрывать? Даже, помницца, с Сегой спорил на предмет того, кто сволочней. Он выиграл, конечно... Но дело прошлое. Насчет публики... Ну, даже и не знаю - у меня больше ничего нету. Пока что. Может впоследствии чего и разродится. А издательство - да, сегодня оперативно как никогда. В обсчем, спасибо за оценку. Тронут. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Отличная баллада, aRUSt Написано (как и все) в характерном ч0ткОм ритмЕ и в достаточной степени, как для баллады, эпично. Чем-то напомнило Арию, в частности новую. В хорошем смысле
aRUSt Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ... в характерном ч0ткОм ритмЕ... *резко достает характерный кепарь и характерные штаны abibas, а также характерные семки и пиво. Цедит сквозь зубы: "Не, ну надож так было назвать - эпич-ч-ческая баллада".* Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А когда буде Лирика Арканума 3?
aRUSt Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А когда буде Лирика Арканума 3? На подходе. *лузгая семки* А возможно и на двух-трёх. Имею устойчиво-маниакальное желание творить в отрыве от реального мира, в жОсткой привязке к миру Арканума. Ничего не могу с собой поделать... Это какой-то ужас. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А когда буде Лирика Арканума 3? На подходе. *лузгая семки* А возможно и на двух-трёх. ждем-с, больно хорошо выходит :wink: "Зачем тебе мир, если у тебя есть я?" Это твоя судьба, Поэт *открывая новую бутылку*
Fiona El Tor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Лирика в жОсткой привязке к миру Арканума - это заманчиво На правах гнусного офффтопа *мечтательно* может когда-нибудь... кто-нибудь...хоть пальцем... прикоснется к трагической судьбе женщин из рода арахнообразных. Вдумайтесь, как сложно складывается их судьба, какие драмы разворачиваются между паучьими ножками и очаровательным лицом! Вот ведь какая обидная несправедливость - про эльфов слагают баллады, про гномов и хоббитов - романы, даже про орков чего-то пишут. А Ужасная доля Чумной девчонки никого не трогает * всхлипывания, переходящие в сдавленные рыдания* Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Тэк-с, а-рах-но-о-браз-ные. *тщательно записывает в блокнот* Хор-р-р-рошо... в смысле - хорошо от слова "хоррор". Чумные девчОнки. *достаёт очередной кулёк семок, но немного подумав прячет его обратно* Не, мне больше нравится пафосное название "Чумная дева". Этакая брутально-хитиновая мэйден (не путать с мадэ ин!) по имени, скажем, Брунхильда (не, а чё мелочится-то?). Со стальными челюстями, но доброй душой, с нежными ладонями, но шипасно-шестиногая. Благословение и проклятье пустошей Вендигрота... Да-да-да, вполне себе заслуживает отдельного лиричного отображения. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Чумная дева - великолепно! Главное - не селить ее в чуме на Чукотке =) . Со стальными челюстями, но доброй душой, с нежными ладонями, но шипасно-шестиногая. Скажи - красотка? ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Скажи - красотка? ;) А то! Эх, хор-р-роша чертовка (правда, опять же от слова "хоррор", но не будем заострять на этом внимание)! И эта... да, Чукотка тут совершенно ни с какого боку. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти