Перейти к содержанию

СК: примерка медалей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саныч, таки что насчёт медалек конкурсных?

UPD. Необходимые пояснения:

В этой теме обсуждаются награды для лауреатов "Стихийных конкурсов". Для наград вообще (то бишь, общефорумных) Саныч создал еще и другую тему. Лично я (лично я) не считаю эти самые всефорумные награды таким уж важным аспектом - их с лихвой может заменить так называемая карма. Если её грамотно настроить, конечно. Иное дело разнообразные конкурсы - тут уж вынь да положь какой-никакой за них прыз. А так как денежных призов и ценных подарков мы пока еще (пока еще! :lol:) не выдаём, то и остаются только графически оформленные медальки в профиль.

Как-то так.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Хм... Вопрос хороший.

Разделяю на - два вопроса.

1. Где и как его "лепить" вопрос оч хороший, поскольку придётся редактировать движок :)

Не беда. Просьба - в каком месте? Можно, например, вместо/над подписью. Или - на аватар? Эт - минус. Поскольку теряется "движковая" система - сегодния ты - завтра - я. Вручную - проще всего. А автоматом? - Лучше.

2. Что это из себя и какого размера, примерно хоть...

userbar_008.gif

Опубликовано

ну, вот примерно так это может выглядеть : med1.gifmed3.gifmed2.gif

Или вот так: 4BE232659B49869B8650CB9184DA0EED.gif

Только поменьше - раза в два, наверное

вид на форуме

или даже лучше вот так: tvorzchestvo.gifвид на форуме

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Ну вот, примерно так - да, как Фиона расписала. Но тут подумалось - а что, если предложить нашим рисующим соклубникам приложить к медалькам свой талант? Хезету, например... А?

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано
Но тут подумалось - а что, если предложить нашим рисующим соклубникам приложить к медалькам свой талант? Хезету, например... А?

Вот прекрасная мысль!

Но забредут ли сюда на огонек оные рисующие соклубники? Может, им намекнуть допольнительно?

Опубликовано
Но забредут ли сюда на огонек оные рисующие соклубники? Может, им намекнуть допольнительно?
Вот Хезету сесли только намекнуть... Но согласится ли? Также у Тёмного, помнится, отлично получалось работать с мелкой графикой. Но он, как известно, в клуб не заходит...

Других кандидатур навскидку и не припомню.

Я мог бы и сам взяться, но у меня процесс растянется надолго.

О! А Элементалист как же? Слышь, Эл, ты ж тоже рисуешь, вроде?

Опубликовано

А все равно, даже если и не согласится (ХеЗет, в смысле) - чего бы и не намекнуть? Попытка не пытка, правда, товарищ Берия? :lol:

Эл может попытаться, да и другие у нас есть, балующиеся малюнками - кто тайно, кто явно

Может, объяву дать в художественном разделе?

Опубликовано

Не объявой, но вот, черканул...

Попытка не пытка, правда, товарищ Берия? :lol:
Конечно, товарищ Сталин! :)

Опубликовано

Процесс пошёл.

Пока просьба не тыкать, тестирую только.

Как это работает (награждение) и т.п.

1. Награждать могут админы и супермодераторы (только). Вроде :lol:

2. Процесс: Зайти в профиль награждаемого. Выбрать: Редактировать пользователя. Самый нижний пункт - Награды. Выбрать нужное из выпадающего меню и всё.

Тут, конечно есть некоторые моменты... Типа - если два, три, пять... И т.п. Будем думать, предлагайте что нить. Брежневский иконостас тоже ни к чему...

Ещё. ВАЖНО.

Нужно придумать названия орденов-медалей. Они и будут в выпадающем меню.

userbar_008.gif

Опубликовано

Тут, конечно есть некоторые моменты... Типа - если два, три, пять... И т.п. Будем думать, предлагайте что нить. Брежневский иконостас тоже ни к чему...

Можно придумать что-то вроде орденского бланка, а названия всех наград поместить в список, который будет выводится при наведении на бланк курсора.

Вернее, три бланка: золотой, серебряный и бронзовый. :) Так удобней.

Опубликовано
Можно придумать что-то вроде орденского бланка, а названия всех наград поместить в список, который будет выводится при наведении на бланк курсора.

Типа орденской планки? в полосочку? Оно, конечно, фукционально, но медальки красивше :)

Я вот думаю - насчет иконостаса. Если награды будут однотипные - например, две бронзовых и одна золотая за победу в конкурсах литр-болистов, то можно медаль вешать одну, а в выпадающем меню сделать скрипт (я ничо не перепутала?) на наградной лист - примерно, как лист предов, мм?

Опубликовано

Надо как-то продумывать... На каждом форуме вполне могут быть свои медальки, если б их было (только) штук пять-шесть - не проблема... А если больше? Хак какой нить если сварганить... В задумчивости. Надпись-то нестираема, если наград-то нет... Вот ведь, незадача.

Тэкс... Если кто знает методу дополнений в ipb по сабж - пишите, быстро не придумывается что-то.

userbar_008.gif

Опубликовано

Тэкс... Если кто знает методу дополнений в ipb по сабж - пишите, быстро не придумывается что-то.

Я, увы, пас. :dntknw:

Фиона, да, планка, конечно (Типа, а я как сказал? :) ).

Но я ведь я не говорил, что планка должна быть обязательно в в виде планки. :)

Опубликовано

aRUSt, ааа... эээ... ясно-понятно, это моя ограниченная фантазия не подсказала мне креативных вариантов =)

а в каком, например, виде?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...